Cassata-Kuchen

Cassata-Kuchen
Cassata Kuchen erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 629 Kalorien, 17g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rum, bittersüßer Schokolade, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Cassata-Kuchen, Cassata-Kuchen, und Cassata-Kuchen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fett und linie mit pergamentpapier 2 neun zoll runde schicht pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Trennen Sie die Eier und legen Sie das Eiweiß beiseite. Schlagen Sie das Eigelb bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit zusammen, bis es sehr dick ist, etwa 4 Minuten. Fügen Sie nach und nach das kalte Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
WasserWasser
EiEi
4
Fügen Sie 1- 1/4 Tassen des weißen Zuckers hinzu, langsam, und schlagen Sie gut für ungefähr 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
5
Fügen Sie 1 Teelöffel Vanille. Die Mehlmischung über die Eigelbmischung sieben und unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Schlagen Sie das Eiweiß und die Zahnsteincreme zusammen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie dies in die Eigelbmischung. Teig zwischen den Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
7
Backen bei 325 Grad F (165 Grad C) für 25 Minuten. Cool auf Rack für 10 Minuten und dann invertieren und vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Schneiden Sie jede Kuchenschicht in zwei Hälften.
9
Legen Sie eine der 4 Hälften auf ein Kuchenbrett oder einen Teller und bestreuen Sie sie mit etwas Rumsirup.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
RumRum
10
1-1/2 Tassen der Füllung über diese Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
11
Fügen Sie eine zweite Schicht Kuchen hinzu und wiederholen Sie diesen Vorgang. Den Kuchen mit der letzten Kuchenschicht bedecken. Chill mindestens 4 Stunden.
12
Schokoladenglasur über den Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
VerbreitenVerbreiten
13
Für die Ricotta-Käsefüllung: Den Ricotta-Käse gut schlagen und den Zucker und den Zimt des Konditors hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
ZimtZimt
ZuckerZucker
14
Fügen Sie 1-1 / 2 Teelöffel der Vanille hinzu und reiben Sie 2 Unzen der Schokolade mit der groben Seite einer Reibe ein. Die kandierte Zitronenschale einrühren und mischen. Chill bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
1
1/3 Tasse Zucker und Wasser in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um Zucker aufzulösen. 1 Minute kochen und dann vom Herd nehmen und den Rum hinzufügen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Um die Schokoladenglasur zu machen: 6 Unzen Schokolade und Sahne in der Mikrowelle schmelzen, glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie die butter und Schneebesen, bis aufgelöst. Kühle Mischung bis streichfähig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Über die Oberseite des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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