Cassata Kuchen erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 629 Kalorien, 17g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rum, bittersüßer Schokolade, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Cassata-Kuchen, Cassata-Kuchen, und Cassata-Kuchen.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fett und linie mit pergamentpapier 2 neun zoll runde schicht pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
3
Trennen Sie die Eier und legen Sie das Eiweiß beiseite. Schlagen Sie das Eigelb bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit zusammen, bis es sehr dick ist, etwa 4 Minuten. Fügen Sie nach und nach das kalte Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Eigelb
Wasser
Ei
4
Fügen Sie 1- 1/4 Tassen des weißen Zuckers hinzu, langsam, und schlagen Sie gut für ungefähr 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
5
Fügen Sie 1 Teelöffel Vanille. Die Mehlmischung über die Eigelbmischung sieben und unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Vanille
Allzweck-Mehl
6
Schlagen Sie das Eiweiß und die Zahnsteincreme zusammen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie dies in die Eigelbmischung. Teig zwischen den Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Eigelb
7
Backen bei 325 Grad F (165 Grad C) für 25 Minuten. Cool auf Rack für 10 Minuten und dann invertieren und vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Schneiden Sie jede Kuchenschicht in zwei Hälften.
9
Legen Sie eine der 4 Hälften auf ein Kuchenbrett oder einen Teller und bestreuen Sie sie mit etwas Rumsirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Rum
10
1-1/2 Tassen der Füllung über diese Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
11
Fügen Sie eine zweite Schicht Kuchen hinzu und wiederholen Sie diesen Vorgang. Den Kuchen mit der letzten Kuchenschicht bedecken. Chill mindestens 4 Stunden.
12
Schokoladenglasur über den Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenglasur
Verbreiten
13
Für die Ricotta-Käsefüllung: Den Ricotta-Käse gut schlagen und den Zucker und den Zimt des Konditors hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Zimt
Zucker
14
Fügen Sie 1-1 / 2 Teelöffel der Vanille hinzu und reiben Sie 2 Unzen der Schokolade mit der groben Seite einer Reibe ein. Die kandierte Zitronenschale einrühren und mischen. Chill bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Schokolade
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Reibe
1
1/3 Tasse Zucker und Wasser in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um Zucker aufzulösen. 1 Minute kochen und dann vom Herd nehmen und den Rum hinzufügen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Um die Schokoladenglasur zu machen: 6 Unzen Schokolade und Sahne in der Mikrowelle schmelzen, glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenglasur
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schneebesen
3
Fügen Sie die butter und Schneebesen, bis aufgelöst. Kühle Mischung bis streichfähig.