Cassata-Kuchen
Cassata Kuchen erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 629 Kalorien, 17g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rum, bittersüßer Schokolade, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Cassata-Kuchen, Cassata-Kuchen, und Cassata-Kuchen.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fett und linie mit pergamentpapier 2 neun zoll runde schicht pfannen.
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Trennen Sie die Eier und legen Sie das Eiweiß beiseite. Schlagen Sie das Eigelb bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit zusammen, bis es sehr dick ist, etwa 4 Minuten. Fügen Sie nach und nach das kalte Wasser hinzu.
Fügen Sie 1- 1/4 Tassen des weißen Zuckers hinzu, langsam, und schlagen Sie gut für ungefähr 3 weitere Minuten.
Fügen Sie 1 Teelöffel Vanille. Die Mehlmischung über die Eigelbmischung sieben und unterheben.
Schlagen Sie das Eiweiß und die Zahnsteincreme zusammen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie dies in die Eigelbmischung. Teig zwischen den Pfannen teilen.
Backen bei 325 Grad F (165 Grad C) für 25 Minuten. Cool auf Rack für 10 Minuten und dann invertieren und vollständig abkühlen.
Schneiden Sie jede Kuchenschicht in zwei Hälften.
Legen Sie eine der 4 Hälften auf ein Kuchenbrett oder einen Teller und bestreuen Sie sie mit etwas Rumsirup.
1-1/2 Tassen der Füllung über diese Schicht verteilen.
Fügen Sie eine zweite Schicht Kuchen hinzu und wiederholen Sie diesen Vorgang. Den Kuchen mit der letzten Kuchenschicht bedecken. Chill mindestens 4 Stunden.
Schokoladenglasur über den Kuchen verteilen.
Für die Ricotta-Käsefüllung: Den Ricotta-Käse gut schlagen und den Zucker und den Zimt des Konditors hinzufügen.
Fügen Sie 1-1 / 2 Teelöffel der Vanille hinzu und reiben Sie 2 Unzen der Schokolade mit der groben Seite einer Reibe ein. Die kandierte Zitronenschale einrühren und mischen. Chill bis gebrauchsfertig.
1/3 Tasse Zucker und Wasser in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um Zucker aufzulösen. 1 Minute kochen und dann vom Herd nehmen und den Rum hinzufügen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Um die Schokoladenglasur zu machen: 6 Unzen Schokolade und Sahne in der Mikrowelle schmelzen, glatt rühren.
Fügen Sie die butter und Schneebesen, bis aufgelöst. Kühle Mischung bis streichfähig.
Über die Oberseite des Kuchens verteilen.