Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Ofen-Cassoulet aus. Eine Portion enthält 462 Kalorien, 21 g Protein und 17 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,2 $ pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Semmelbröseln, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Mit einer Löffelnote von 75 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte umfassen Shortcut French Cassoulet und ein Le Creuset French Oven Giveaway {$280}, Cassoulet und Cassoulet.
Anweisungen
1
In einem mit Kochspray beschichteten Topf mit Antihaftbeschichtung die Wurst, die Zwiebel, die Karotten, den Sellerie und den Knoblauch 4–5 Minuten lang kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist. Tomaten, Brühe, Lorbeerblatt, Thymian, Pfeffer und Nelken unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten weich und die Flüssigkeit leicht eingedickt sind. Lorbeerblatt wegwerfen. Bohnen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten Geschnitten
Schweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Schweinefettrücken
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten