Cassoulet aus dem Ofen

Cassoulet aus dem Ofen
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Ofen-Cassoulet aus. Eine Portion enthält 462 Kalorien, 21 g Protein und 17 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,2 $ pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Semmelbröseln, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Mit einer Löffelnote von 75 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte umfassen Shortcut French Cassoulet und ein Le Creuset French Oven Giveaway {$280}, Cassoulet und Cassoulet.

Anweisungen

1
In einem mit Kochspray beschichteten Topf mit Antihaftbeschichtung die Wurst, die Zwiebel, die Karotten, den Sellerie und den Knoblauch 4–5 Minuten lang kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist. Tomaten, Brühe, Lorbeerblatt, Thymian, Pfeffer und Nelken unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten weich und die Flüssigkeit leicht eingedickt sind. Lorbeerblatt wegwerfen. Bohnen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
In ein 2-qt-Gefäß umfüllen. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Semmelbrösel, Butter und Petersilie vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
4
Über die Wurstmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
5
Ohne Deckel 30–35 Minuten bei 350 °C backen oder bis die Ränder Blasen bilden und die Oberseite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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