Cassoulet aus dem Ofen

Cassoulet aus dem Ofen
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Ofen-Cassoulet aus. Eine Portion enthält 462 Kalorien, 21 g Protein und 17 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,2 $ pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Semmelbröseln, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Mit einer Löffelnote von 75 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte umfassen Shortcut French Cassoulet und ein Le Creuset French Oven Giveaway {$280}, Cassoulet und Cassoulet.

Anweisungen

1
In einem mit Kochspray beschichteten Topf mit Antihaftbeschichtung die Wurst, die Zwiebel, die Karotten, den Sellerie und den Knoblauch 4–5 Minuten lang kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist. Tomaten, Brühe, Lorbeerblatt, Thymian, Pfeffer und Nelken unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten weich und die Flüssigkeit leicht eingedickt sind. Lorbeerblatt wegwerfen. Bohnen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In ein 2-qt-Gefäß umfüllen. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Semmelbrösel, Butter und Petersilie vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
4
Über die Wurstmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
5
Ohne Deckel 30–35 Minuten bei 350 °C backen oder bis die Ränder Blasen bilden und die Oberseite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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