Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 68%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind La Vie du Canard, Canard À L'Orange, und Ente mit Himbeeren (Canard aux Framboises).
Anweisungen
1
TAG 1 Akt 1: Böse Arbeit
2
Bringen Sie 5 Liter Wasser in einem 8 Liter schweren Topf zum Kochen. Kochen Bohnen, aufgedeckt, 1 1/2 Minuten, dann schalten Sie die Hitze und lassen Sie sie einweichen 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Während Bohnen einweichen, machen Sie die ganze wirklich ekelhafte Arbeit mit dem Fleisch. Schweineschale in einen 3-Liter-Topf geben, der zu drei Vierteln mit kaltem Wasser gefüllt ist, und zum Kochen bringen. Schweineschale 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Fleisch
Schweinefleisch
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Abtropfen lassen und unter kaltem fließendem Wasser abspülen, dann noch einmal. (Manchmal weiß man, dass es fertig ist, weil es schnell wächst.) Schneiden Sie nach dem Abtropfen die wirklich abstoßende gekochte Schweineschale in Stücke, die groß genug sind, um sie zu identifizieren (etwa 2 Zoll), damit Sie sie vor dem Servieren herausfischen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fisch
Schweinefleisch
Rindfleisch
5
Fett von Confit-Entenkeulen abkratzen und wegwerfen und Fleisch zerkleinern (je mehr es zerkleinert, desto besser). [Anmerkung der Redaktion: Diejenigen, die kein Problem mit identifizierbarem Fleisch in ihrem Essen haben, möchten das Zerkleinern auf ein Minimum beschränken.]
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbein
Fleisch
6
Akt 2: Etwas weniger böse Arbeit
7
Petersilienstängel, Thymian, ganze Nelken und 8 Knoblauchzehen in ein Käsetuch geben und zu einem Bündel zusammenbinden, um einen Strauß Garni zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Ganze Knoblauchzehen
Ganze Nelke
Petersilie
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
1
Fügen Sie Rindenstücke, Speckhälften, 1 Tasse Zwiebel, Bouquet Garni und Salz zu Bohnen hinzu. Simmer, bedeckt, 1 1/4 Stunden, regelmäßig abschöpfen. Cool, aufgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Speck
Beans
Zwiebel
Rindfleisch
Salz
2
Während Bohnen köcheln, braune Hammelknochen. Erhitzen Sie dazu Gänsefett in einem emaillierten gusseisernen Topf bei mäßiger Hitze, bis es raucht, und kochen Sie dann die Hammelknochen unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie gebräunt sind. Legen Sie sie auf einen Teller. Die restlichen 2 Tassen Zwiebel in den Topf geben und ebenfalls anbraten. Dies kann bis zu 15 Minuten dauern. Regelmäßig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gänsefett
Lammfleisch
Beans
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Samen schälen und Tomaten hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
4
Akt 3: Böse wird schön
1
Gebräunte Knochen und geschredderte Ente zur Zwiebel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Ganze Ente
2
Lorbeerblätter, Rinderbrühe, Tomaten, die restlichen 4 Knoblauchzehen, Weißwein und Pfeffer hinzufügen. Simmer, bedeckt, 1 1/2 Stunden. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen,unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Lorbeerblatt
Rindfleischbrühe
Weißwein
Tomate
Pfeffer
3
Topf mit Fleisch und Topf mit Bohnen über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
TAG 2 Akt 1: Crescendo (1 Stunde)
5
Stechen Sie mit einer Gabel Löcher in die Wurst und grillen Sie sie langsam in einer gut gewürzten Grillpfanne bei mäßig schwacher Hitze 20 Minuten (um das Fett herauszuholen). (Die Wurst sollte innen noch leicht unterkocht sein, wenn Sie fertig sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
6
Auf ein Schneidebrett geben und leicht abkühlen lassen. In dünne (1/4 Zoll) Runden schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
Entfernen und entsorgen Sie Knochen und Lorbeerblätter aus dem Fleischtopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Ente mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einen Teller legen. Im Topf verbleibende Kochflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Topf
9
Speck von den Bohnen nehmen und in winzige, fettfreie Stücke schneiden. Stücke auf einen Teller legen und restliches Speckfett wegwerfen. Schweineschale wegwerfen und Garni aus Bohnen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Speck
Beans
Schweinefleisch
Rindfleisch
10
Julia Child sagt: "Jetzt ist es an der Zeit, die Bohnen abzulassen und sie in die reichlich vorhandenen, übrig gebliebenen Fleischkochsäfte zu werfen." Nach meiner Erfahrung gibt es nichts mehr zu entwässern. Was Sie sehen, wenn Sie in den Bohnentopf starren, ist eine ziemlich feste Wand aus Bohnen, mit etwas klebrigem Goop dazwischen. Gießen Sie also reservierte Fleischkochsäfte in den Topf. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen und 5 Minuten köcheln lassen, dabei den Schaum abschöpfen. Dann die Hitze ausschalten und weitere 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Akt 2: Endmontage
12
Ofen auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Verteilen Sie eine Schicht Bohnen auf dem Boden des emaillierten gusseisernen Topfes.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
14
Legen Sie die Hälfte der Wurst und des Specks darauf, dann eine weitere Schicht Bohnen, dann die Hälfte der Ente (und jedes Hammelfleisch), dann eine weitere Schicht Bohnen usw., die mit einer Schicht Bohnen endet. Fügen Sie dann genügend restliche Flüssigkeit aus dem Bohnentopf hinzu, bis die Bohnen eingetaucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Lammfleisch
Speck
Beans
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
15
Mit Semmelbröseln und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Petersilie
16
Bringen Sie das Ganze unbedeckt bei mäßig schwacher Hitze zum Köcheln. Dann kleben Sie es in Ofen 20 Minuten. Brechen Sie die Semmelbrösel an mehreren Stellen mit einem Löffel durch, damit die Flüssigkeit das Aussehen der Sache durcheinander bringen kann. Reduzieren Sie dann die Hitze auf 350 ° F und lassen Sie sie weitere 40 Minuten einwirken.