Cavatappi mit Garnelen, Zuckerschnaps und Artischocken

Cavatappi mit Garnelen, Zuckerschnaps und Artischocken
Cavatappi mit Garnelen, Zuckerschnaps und Artischocken könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 628 Kalorien, 34g protein, und 20g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Knoblauchzehen - 2 leicht, Garnelen - geschält, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. Versuchen Risotto Von Garnelen & Zucker Snaps, Gebackene Cavatappi Mit Artischocken und Fenchel, und Sesam Zucker schnappt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die Artischocken mit dem zerschlagenen Knoblauch, 2 EL Olivenöl und dem Zitronensaft vermengen; mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern. Den Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Kochen Sie den Zucker und die Erbsen in kochendem Wasser, bis sie gerade zart sind, etwa 5 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel in ein Sieb unter fließendem kaltem Wasser geben; abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit den Fava-Bohnen und kochen Sie sie 2 Minuten lang. Die Bohnen schälen und zu den Erbsen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, GewürfeltIn Scheiben Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Fava BohnenFava Bohnen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Eine 12-Zoll-Pfanne erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie die Artischocken in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze ein- oder zweimal, bis sie goldbraun sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
5
Übertragen Sie die Artischocken in eine große Schüssel. Wiederholen Sie dies mit den grünen Erbsen und den Fava-Bohnen und kochen Sie sie 3 Minuten lang. zu den Artischocken geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Fava BohnenFava Bohnen
In Scheiben Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, GewürfeltIn Scheiben Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Die Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Gut abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren; die Nudeln zum Gemüse geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
8
In der Zwischenzeit die restlichen 3/4 Tasse Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Fügen Sie die Chilis und den geschnittenen Knoblauch hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze unter Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
10
Garnelen, Schalotten und Estragon dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren kochen, bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
11
Fügen Sie den Wein und kochen, Rühren, für 2 Minuten, dann gießen Sie über die Nudeln und werfen; Fügen Sie etwas Kochwasser hinzu, wenn die Nudeln trocken aussehen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
12
Weinempfehlung: Ein eleganter Chianti Classico
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score36
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