Cavatappi mit Speck und Sommergemüse
Cavatappi mit Speck und Sommergemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 22g Fett, und insgesamt 515 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Knoblauch in Flaschen, gehackten Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Cavatappi mit Fontina & Herbst Gemüse, Omelett mit Sommergemüse, und Verkohltes Sommergemüse.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Während Pasta kocht, kochen Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis knusprig.
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen, tropft in der Pfanne reservieren; Öl zu tropft hinzufügen.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Fügen Sie Zucchini hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Mais und Tomaten einrühren; 5 Minuten kochen oder bis die Tomaten platzen, gelegentlich umrühren.
Nudeln zur Tomatenmischung geben; werfen. Kochen Sie 1 minute oder bis gründlich erhitzt, Häufig umrühren.
Fügen Sie 1/4 Tasse Käse, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzu; Toss zu kombinieren.
Mit restlichem Käse bestreuen.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Balsamico-Essig, 1 Esslöffel Orangensaft, 2 Teelöffel Honig, 1/2 Teelöffel Dijon-Senf, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Whisk in 1 Esslöffel natives Olivenöl extra. Toss mit 6 Tassen gemischten Salat Greens.