Caviar d'Aubergine (Auberginenaufstrich)
Caviar d'Aubergine (Auberginenaufstrich) ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 5 Portionen. Dieses Gewürz hat 243 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Tahini, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. olide. Versuchen Auberginen (Auberginen) Salat/Kaviar, Mamas Aubergine (Aubergine) Aufstrich, und Gebratene Auberginen (Aubergine) Aufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auberginen halbieren und bei starker Hitze 10 Minuten auf jeder Seite grillen oder braten, bis sie außen weich und verkohlt sind, aber nicht durchgebrannt sind.
Scoop Auberginen von der Haut, wenn kühl genug zu handhaben, und kombinieren mit den restlichen Zutaten.
Mit marokkanischem Fladenbrot oder Pita Wedges servieren.