Caviar d'Aubergine (Auberginenaufstrich)

Caviar d'Aubergine (Auberginenaufstrich)
Caviar d'Aubergine (Auberginenaufstrich) ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 5 Portionen. Dieses Gewürz hat 243 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Tahini, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. olide. Versuchen Auberginen (Auberginen) Salat/Kaviar, Mamas Aubergine (Aubergine) Aufstrich, und Gebratene Auberginen (Aubergine) Aufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auberginen halbieren und bei starker Hitze 10 Minuten auf jeder Seite grillen oder braten, bis sie außen weich und verkohlt sind, aber nicht durchgebrannt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Scoop Auberginen von der Haut, wenn kühl genug zu handhaben, und kombinieren mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
3
Mit marokkanischem Fladenbrot oder Pita Wedges servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score15
Magazin