Cawl (Traditionelle Walisische Brühe)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Petersilie, Wasser, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. Versuchen A la Welsh Cawl (gekochte Lamm-Gemüse-Suppe), Welsh Rarebit Ich, und Welsh Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Rindfleischschaft hineinlegen und 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Über Nacht abkühlen lassen. Fleisch herausheben, Gristel abschneiden und Fleisch in mittelgroße Stücke schneiden; beiseite stellen. Fett von der Oberfläche des Vorrats abschöpfen oder durch ein feines Sieb abseihen.
Brühe wieder erhitzen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie Zwiebeln, Karotten und Steckrüben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Stunde köcheln lassen.
Kartoffeln hinzufügen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Lauch, Kohl, Petersilie und reserviertes Fleisch unterrühren. 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Kohl zart ist.