Cawl (Traditionelle Walisische Brühe)

Cawl (Traditionelle Walisische Brühe)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Petersilie, Wasser, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. Versuchen A la Welsh Cawl (gekochte Lamm-Gemüse-Suppe), Welsh Rarebit Ich, und Welsh Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Rindfleischschaft hineinlegen und 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch SchaftRindfleisch Schaft
3
Über Nacht abkühlen lassen. Fleisch herausheben, Gristel abschneiden und Fleisch in mittelgroße Stücke schneiden; beiseite stellen. Fett von der Oberfläche des Vorrats abschöpfen oder durch ein feines Sieb abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Brühe wieder erhitzen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
5
Fügen Sie Zwiebeln, Karotten und Steckrüben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteckrübeSteckrübe
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
6
Kartoffeln hinzufügen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Lauch, Kohl, Petersilie und reserviertes Fleisch unterrühren. 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Kohl zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KohlKohl
PetersiliePetersilie
LauchLauch
FleischFleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score81
Magazin