Cayeye und Cabeza de Gato (kolumbianische pürierte grüne Wegerich)

Cayeye und Cabeza de Gato (kolumbianische pürierte grüne Wegerich)
Cayeye und Cabeza de Gato (kolumbianische pürierte grüne Wegerich) ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 565 Kalorien, 17g protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Tomaten, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Kolumbianische Spitzwegerich-Suppe (Sopa de Platano), Naco o Puré de Papas (Kartoffelpüree nach kolumbianischer Art), und GEBRATENER GRÜNER WEGERICH MIT GARNELEN UND AVOCADO für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Kochen Sie die grünen Bananen oder grünen Kochbananen, bis sie weich sind. Strain und mash.In eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze legen Sie die Butter, Zwiebel, Tomaten, rote Paprika, Knoblauch und Achiote. Kochen Sie die Mischung für etwa 7 Minuten, und fügen Sie dann zu den pürierten Kochbananen und Set aside.To servieren, etwas Cayennepfeffer auf einen Teller legen und mit Spiegelei, geriebenem Käse und Avocadowürfeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
WegerichWegerich
TomateTomate
AnnattoAnnatto
AvocadoAvocado
BananeBanane
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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