Cazuela de Mariscos (Meeresfrüchte-Eintopf)

Cazuela de Mariscos (Meeresfrüchte-Eintopf)
Cazuela de Mariscos (Meeresfrüchte-Eintopf) dauert ca. etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 402g protein, 543g Fett, und insgesamt 6870 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 89% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1557 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten erfordert Butter, kleine Venusmuscheln, Petersilie und Tomatenmark. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cazuela de Mariscos Colombiana, Meeresfrüchte-Eintopf mit Reis und Salsa Criolla (Arroz con Mariscos), und Spanische Fadennudeln mit Garnelen, Herzmuscheln und Tintenfisch (Cazuela de Fideos con Mariscos).

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Olivenöl und die Butter erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Paprika und Karotten und braten, bis sie weich und durchscheinend, etwa 10 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Fügen Sie die Sahne, Fischbrühe, Kokosmilch hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
BouillonBouillon
CremeCreme
FischFisch
5
Fügen Sie Meeresfrüchte hinzu und decken Sie die Hitze ab und kochen Sie etwa 2 Minuten, bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
MuschelMuschel
6
Vom Herd nehmen; ungeöffnete Schalen entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
7
Fügen Sie den Wein und Tomatenmark, köcheln lassen für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
WeinWein
8
Mit frischem Koriander und Petersilie garnieren und heiß servieren
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf kann mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec kombiniert werden. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Sie können Scarecrow M. Etain Cabernet Sauvignon (abgenutztes Etikett) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 350 Dollar pro Flasche.
Scarecrow M. Etain Cabernet Sauvignon (scuffed label)
Scarecrow M. Etain Cabernet Sauvignon (scuffed label)
Aromatically, the wine shows very pretty, bright tones of cherry, raspberry and blueberry, along with cinnamon bark, spiced tea and vanilla. At entry the wine is soft and full-bodied, and the palate shows a continuity of texture from start to finish. Flavors of warm blueberries and fresh cranberries, a hint of aniseed and a base note of cocoa all meld together in an integrated finish which displays the texture of heavy satin.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score100
Magazin