Cedar Beplankt Lachs

Cedar Beplankt Lachs
Cedar-Planked Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 169 Kalorien, 23 G protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Erle Planke, Lachsfilet, Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 53 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist super. Versuchen Zeder bepflanzter Lachs, Zeder bepflanzter Lachs, und Gegrillte Cedar Beplankt Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zedernplanke mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZedernplankeZedernplanke
WasserWasser
2
Entfernen Sie gegebenenfalls die Knochen vom Lachs und bestreichen Sie den Fisch gleichmäßig mit Reiben. Mit Plastikfolie oder Folie abdecken und bis zum Grillen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Planke abtropfen lassen und bei mittlerer Hitze grillen (350 bis 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
für 3 Minuten oder bis Grillflecken erscheinen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Entfernen vom grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf die erhitzte Seite der Planke. Top mit Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
ZitroneZitrone
7
Beplankten Lachs auf den Grill legen, abdecken und 20 Minuten oder bis zum gewünschten Doneness-Grad grillen. (Überprüfen Sie gelegentlich, ob sich die Kanten der Planke nicht entzünden.)
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in53 m.
Portion6
Gesundheits-Score85
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