Cedar-gedämpfte Garnelen und Muscheln mit Zwiebelmayonnaise

Cedar-gedämpfte Garnelen und Muscheln mit Zwiebelmayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 50 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Japanische Muscheln (Sake gedämpfte Muscheln), Schnelle Linguine mit Garnelen, Muscheln, Knoblauch und Chili, und Würzige Garnelen Mit Wasabi Und Koriander-Mayonnaise.

Anweisungen

1
Spülen Sie eine Zederngrillplanke * oder spülen Sie 3 Tassen Erlen- oder Kirschholz-Räucherspäne in einem Sieb ab. Wenn Sie Planke verwenden, in eine Bratpfanne geben und mit einem schweren Glas wiegen. Wenn Sie Chips verwenden, geben Sie sie in eine Schüssel und wiegen Sie sie mit einer kleineren Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Wasser hinzu, um Planke oder Chips zu bedecken. Mindestens 6 und bis zu 24 Stunden einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
3
Crack Ei in einen Mixer geben und Essig, Salz, Senf und Pfeffer hinzufügen. Wirbel zu mischen. Bei laufendem Motor langsam Öl einfüllen und wirbeln, bis eingearbeitet und Mayonnaise dick ist. Mayo in eine Schüssel kratzen und gehackte Zwiebeln unterrühren. Chill bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Lassen Sie Wasser von Planke oder Chips ab und sparen Sie 1 Tasse. Set Planke oder streuen Chips in Bratpfanne, dann legen Sie ein Kühlregal auf. Deckel Pfanne fest mit Folie und backen, bis sehr duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Das Wasser bis zum Dämpfen erhitzen. Ordnen Sie Muscheln an Bord oder Chips und Deckel Pfanne, so dass eine Ecke offen. Vorsichtig heißes Wasser hinzufügen und Folie schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
MuschelMuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Backen Sie 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Fügen Sie Garnelen in einer einzigen Schicht hinzu und backen Sie sie dann fest bedeckt, bis sich die Muscheln öffnen und die Garnelen im dicksten Teil 6 bis 8 weitere Minuten durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Garnelen und Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierschüssel geben. Slivered Zwiebeln darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
10
Mit Zwiebel Mayo servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
11
* Finden Sie Planke oder Chips in einem Lebensmittelgeschäft mit Grillzubehör oder bei barbecuewood.com
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin