Cedar Plank Rum Lachs

Cedar Plank Rum Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 3.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 279 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und pescatarian Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, gemahlenen Koriander, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. olide. Versuchen Cedar Plank Lachs, Cedar-Plank Lachs, und Cedar Plank Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie den Rum und das Wasser in einem großen Behälter und tauchen Sie die Bretter 30 bis 45 Minuten lang in das Wasser, damit die Bretter eingeweicht werden können.
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Ingwer, Koriander, Salz, Zimt und Zitronensaft zu einer Paste vermischen.
Verteilen Sie die Gewürzmischung gleichmäßig auf der Fleischseite des Lachses (nicht auf der Hautseite). 30 Minuten und bis zu 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Den Grill bei mittlerer Hitze vorheizen.
Das Filet aus dem Kühlschrank nehmen und mit der ungewürzten Seite nach unten auf den Brettern anrichten.
Legen Sie die Planken auf den Grill und kochen Sie, bis sich das Fleisch fest anfühlt, damit die Planke etwa 30 bis 40 Minuten lang glühen und nicht brennen kann. Sobald der Lachs gekocht ist, nehmen Sie die Bretter mit heißen Pads vom Grill auf eine Servierplatte und lassen Sie sie vor dem Servieren 10 Minuten ruhen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte hervor als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrusfrüchte, Anis, Kochsalzlösung und Energie.