Cedar-Planked Seeteufel mit Feuer geröstet und Puttanesca Relish
Cedar-Planked Seeteufel mit Feuer geröstet und Puttanesca Relish könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 303 Kalorien, 27g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, langem Schinken, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Cedar Planked Frisches Lachsfilet mit gewürztem Cranberry Relish, Cedar-Planked Hummerschwänze mit Mais-geräuchertem Chile Relish, und Zeder bepflanzter Lachs.
Anweisungen
1
Bratpfanne mit Wasser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
2
Zedernplanke hinzufügen; mit Dose oder kleinem Topf abwiegen, um unter Wasser zu bleiben und 1 Tag einweichen zu können.
Zutaten, die Sie benötigen
Zedernplanke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Grill vorbereiten (hohe Hitze).
4
Grillgestell mit 1 Esslöffel Öl bestreichen. Tomaten, Zwiebeln und Paprika auf einem umrandeten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Tomate
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Grill
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; mit 1 Esslöffel Öl beträufeln. Gemüse grillen, bis es leicht verkohlt und blasig ist, gelegentlich mit einer Zange wenden, etwa 4 Minuten für Tomaten und 8 Minuten für Zwiebeln und Pfeffer. Gemüse auf dasselbe Blatt geben und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Tomate
Pfeffer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Zange
6
Tomatenhälften schälen; Pfefferhälften schälen. Alles Gemüse grob hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pfeffer
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie Oliven, Sardellen, Knoblauch, basilikum, Kapern, Essig und restlichen 1 Esslöffel öl. Toss zu mischen. Genüsslich mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Stunde im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sardelle
Essig
Kapern
Knoblauch
Olives
Relish
Basilikum
Speiseöl
8
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
9
Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wickeln Sie 2 Schinken-Scheiben um jedes Filet und lassen Sie oben und unten frei. Prosciutto mit Zahnstochern sichern. Drücken Sie jedes Filet leicht nach oben zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schinken
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
10
Zedernplanke abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zedernplanke
11
Filets auf die Planke legen. Löffel 1/4 Tasse genüsslich auf jedes Filet und drücken Sie, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Relish
12
Planke auf Grill legen; Grill abdecken. Kochen Sie Fisch, bis nur undurchsichtig in der Mitte und Thermometer in der Mitte Register 49° eingesetzt, Überprüfung gelegentlich und Sprühen Planke mit Wasser, wenn Beginn zu brennen, über 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
13
Übertragen Sie Fisch auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
14
Serve, vorbei restlichen Genuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Relish
15
Shopping-Tipp: Verwenden Sie eine 1 Zoll dicke Zedernplanke für den Seeteufel. Dünnere Bretter neigen dazu, auf dem Grill zu brennen und sich zu verziehen. Suchen Sie in Holzhöfen und einigen Baumärkten nach Zedernholz mit der Aufschrift "unbehandelt". Oder bestellen Sie Planken von Satuee Cedar Company (sauteecedar.com ; 866-728-8332).
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.