Cedar-Planked Seeteufel mit Feuer geröstet und Puttanesca Relish
Cedar-Planked Seeteufel mit Feuer geröstet und Puttanesca Relish könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 303 Kalorien, 27g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, langem Schinken, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Cedar Planked Frisches Lachsfilet mit gewürztem Cranberry Relish, Cedar-Planked Hummerschwänze mit Mais-geräuchertem Chile Relish, und Zeder bepflanzter Lachs.
Anweisungen
Bratpfanne mit Wasser füllen.
Zedernplanke hinzufügen; mit Dose oder kleinem Topf abwiegen, um unter Wasser zu bleiben und 1 Tag einweichen zu können.
Grill vorbereiten (hohe Hitze).
Grillgestell mit 1 Esslöffel Öl bestreichen. Tomaten, Zwiebeln und Paprika auf einem umrandeten Backblech anrichten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; mit 1 Esslöffel Öl beträufeln. Gemüse grillen, bis es leicht verkohlt und blasig ist, gelegentlich mit einer Zange wenden, etwa 4 Minuten für Tomaten und 8 Minuten für Zwiebeln und Pfeffer. Gemüse auf dasselbe Blatt geben und leicht abkühlen lassen.
Tomatenhälften schälen; Pfefferhälften schälen. Alles Gemüse grob hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie Oliven, Sardellen, Knoblauch, basilikum, Kapern, Essig und restlichen 1 Esslöffel öl. Toss zu mischen. Genüsslich mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Stunde im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wickeln Sie 2 Schinken-Scheiben um jedes Filet und lassen Sie oben und unten frei. Prosciutto mit Zahnstochern sichern. Drücken Sie jedes Filet leicht nach oben zu glätten.
Zedernplanke abtropfen lassen.
Filets auf die Planke legen. Löffel 1/4 Tasse genüsslich auf jedes Filet und drücken Sie, um zu haften.
Planke auf Grill legen; Grill abdecken. Kochen Sie Fisch, bis nur undurchsichtig in der Mitte und Thermometer in der Mitte Register 49° eingesetzt, Überprüfung gelegentlich und Sprühen Planke mit Wasser, wenn Beginn zu brennen, über 18 Minuten.
Übertragen Sie Fisch auf Teller.
Serve, vorbei restlichen Genuss.
Shopping-Tipp: Verwenden Sie eine 1 Zoll dicke Zedernplanke für den Seeteufel. Dünnere Bretter neigen dazu, auf dem Grill zu brennen und sich zu verziehen. Suchen Sie in Holzhöfen und einigen Baumärkten nach Zedernholz mit der Aufschrift "unbehandelt". Oder bestellen Sie Planken von Satuee Cedar Company (sauteecedar.com ; 866-728-8332).
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.