Cellophan-Nudelsalat mit Schweinebraten ist ein laktosefrei Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Minze, Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cellophan-Nudelsalat mit Schweinebraten, Zellophan-Nudel- und Gemüsesalat, und Wie zu kochen: Glas (Zellophan) Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie das Schweinefleisch entlang des Korns in lange 1 1/2 bis 2 Zoll breite Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Schweinefleisch
2
Entfernen und verwerfen Sie jede Sehne, aber schneiden Sie kein Fett.
3
Übertragen Sie Schweinefleisch in eine große verschließbare Plastiktüte. Restliche Schweinefleischzutaten in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schüssel
4
In schweinefleisch und drehen zu mantel, dann squeeze tasche zu beseitigen so viel luft wie möglich und dichtung. Schweinefleisch marinieren, gekühlt, mindestens 4 Stunden, aber nicht länger als 2
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
5
Setzen ofen rack in unteren drittel der ofen und vorheizen ofen zu 375 °F. Setzen 1/2 zoll wasser in eine 13-durch 9-zoll braten pan und ort eine metall rack über top von pan (rack sollte nicht touch wasser).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
6
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen, Marinade reservieren und Schweinefleischstreifen im Abstand von 1 Zoll auf dem Gestell anordnen. Braten im Ofen 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In der Zwischenzeit die Marinade in einem 1-Liter-Topf zum Kochen bringen und dann 1 Minute kochen (Marinade kann geronnen aussehen).
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Vom Herd nehmen.
9
Bürsten Sie beide Seiten des Schweinefleisches mit etwas Marinade und braten Sie 10 Minuten mehr. Beide Seiten des Schweinefleisches erneut großzügig mit Marinade bestreichen und braten, 2 oder 3 mal, 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
10
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F und braten Sie Schweinefleisch, bis die Streifen mahagonifarben und an den Rändern karamellisiert sind, 10 bis 15 Minuten mehr (Schweinefleisch sollte insgesamt etwa 50 Minuten braten).
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten locker mit Folie abdecken lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
1
Alle Dressing-Zutaten in einem Mixer glatt rühren. Vor Gebrauch umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
Nudeln in kaltem Wasser einweichen, bis sie geschmeidig sind, etwa 15 Minuten, dann in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
Nudeln mit einer Küchenschere halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
Kochen Sie Bohnen in einem 5- bis 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, bis knusprig-zart, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Übertragen Sie mit einem Skimmer oder einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser, um das Kochen zu beenden, und reservieren Sie Kochflüssigkeit im Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Skimmer
Schüssel
Topf
5
Bohnen abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
6
Bohnenkochflüssigkeit zum Kochen bringen, dann Nudeln kochen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie gerade zart sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
7
Nudeln in Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
8
Nudeln erneut abtropfen lassen, auf Papiertüchern verteilen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
1
Schneiden Sie so viel Schweinefleisch wie gewünscht für Salat über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Schweinefleisch
2
Nudeln mit 1/4 Tasse Dressing in eine Schüssel geben. Werfen Sie lange Bohnen mit 2 Esslöffel Dressing in eine andere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schweinefleisch, Nudeln, Bohnen und die restlichen Salatzutaten auf einer großen Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Beans
Schweinefleisch
4
Mit etwas Dressing beträufeln und den restlichen Dressing an der Seite servieren.
1
· Sie können Schweinefilet für den Schweinekopf ersetzen.* Dressing kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.· Die Intensität des Geschmacks verblasst, wenn das Schweinefleisch in Scheiben geschnitten wird, also schneiden Sie es nach Bedarf. Ungeschnittenes Schweinefleisch hält, in Folie eingewickelt und gekühlt, bis zu 3 Tage oder gefroren, fest in Plastikfolie eingewickelt und in eine versiegelte Plastiktüte gelegt, bis zu 1 Monat.