Cellophan-Nudelsalat mit Schweinebraten

Cellophan-Nudelsalat mit Schweinebraten
Cellophan-Nudelsalat mit Schweinebraten ist ein laktosefrei Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Minze, Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cellophan-Nudelsalat mit Schweinebraten, Zellophan-Nudel- und Gemüsesalat, und Wie zu kochen: Glas (Zellophan) Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Schweinefleisch entlang des Korns in lange 1 1/2 bis 2 Zoll breite Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Entfernen und verwerfen Sie jede Sehne, aber schneiden Sie kein Fett.
3
Übertragen Sie Schweinefleisch in eine große verschließbare Plastiktüte. Restliche Schweinefleischzutaten in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
4
In schweinefleisch und drehen zu mantel, dann squeeze tasche zu beseitigen so viel luft wie möglich und dichtung. Schweinefleisch marinieren, gekühlt, mindestens 4 Stunden, aber nicht länger als 2
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Setzen ofen rack in unteren drittel der ofen und vorheizen ofen zu 375 °F. Setzen 1/2 zoll wasser in eine 13-durch 9-zoll braten pan und ort eine metall rack über top von pan (rack sollte nicht touch wasser).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
6
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen, Marinade reservieren und Schweinefleischstreifen im Abstand von 1 Zoll auf dem Gestell anordnen. Braten im Ofen 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit die Marinade in einem 1-Liter-Topf zum Kochen bringen und dann 1 Minute kochen (Marinade kann geronnen aussehen).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Vom Herd nehmen.
9
Bürsten Sie beide Seiten des Schweinefleisches mit etwas Marinade und braten Sie 10 Minuten mehr. Beide Seiten des Schweinefleisches erneut großzügig mit Marinade bestreichen und braten, 2 oder 3 mal, 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F und braten Sie Schweinefleisch, bis die Streifen mahagonifarben und an den Rändern karamellisiert sind, 10 bis 15 Minuten mehr (Schweinefleisch sollte insgesamt etwa 50 Minuten braten).
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten locker mit Folie abdecken lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Alle Dressing-Zutaten in einem Mixer glatt rühren. Vor Gebrauch umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Nudeln in kaltem Wasser einweichen, bis sie geschmeidig sind, etwa 15 Minuten, dann in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Nudeln mit einer Küchenschere halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Kochen Sie Bohnen in einem 5- bis 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, bis knusprig-zart, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Übertragen Sie mit einem Skimmer oder einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser, um das Kochen zu beenden, und reservieren Sie Kochflüssigkeit im Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SkimmerSkimmer
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
Bohnen abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
6
Bohnenkochflüssigkeit zum Kochen bringen, dann Nudeln kochen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie gerade zart sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
7
Nudeln in Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
8
Nudeln erneut abtropfen lassen, auf Papiertüchern verteilen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Schneiden Sie so viel Schweinefleisch wie gewünscht für Salat über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Nudeln mit 1/4 Tasse Dressing in eine Schüssel geben. Werfen Sie lange Bohnen mit 2 Esslöffel Dressing in eine andere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schweinefleisch, Nudeln, Bohnen und die restlichen Salatzutaten auf einer großen Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
BeansBeans
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Mit etwas Dressing beträufeln und den restlichen Dressing an der Seite servieren.
1
· Sie können Schweinefilet für den Schweinekopf ersetzen.* Dressing kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.· Die Intensität des Geschmacks verblasst, wenn das Schweinefleisch in Scheiben geschnitten wird, also schneiden Sie es nach Bedarf. Ungeschnittenes Schweinefleisch hält, in Folie eingewickelt und gekühlt, bis zu 3 Tage oder gefroren, fest in Plastikfolie eingewickelt und in eine versiegelte Plastiktüte gelegt, bis zu 1 Monat.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Boston HinternBoston Hintern
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
AluminiumfolieAluminiumfolie

Zutaten

227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingsehr dünne Bohnennudeln (auch bekannt als Zellophan -, Glas-oder Mungobohnennudeln)sehr dünne Bohnennudeln (auch bekannt als Zellophan -, Glas-oder Mungobohnennudeln)2dünne Karotten, in 1/8 Zoll dicke Streichhölzer geschnittendünne Karotten, in 1/8 Zoll dicke Streichhölzer geschnitten1kernlose Gurke (normalerweise plastikverpackt; ungefähr 1 Pfund), der Länge nach halbiert und diagonal 1/8 Zoll dick geschnittenkernlose Gurke (normalerweise plastikverpackt; ungefähr 1 Pfund), der Länge nach halbiert und diagonal 1/8 Zoll dick geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlose verpackte frische kleine Basilikumblätterlose verpackte frische kleine Basilikumblätter1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlose verpackte frische Korianderblätterlose verpackte frische Korianderblätter11 EL getrockneter Oreganofein gehackter geschälter frischer Ingwerfein gehackter geschälter frischer Ingwer32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfein geriebener geschälter frischer Ingwerfein geriebener geschälter frischer Ingwer1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlose verpackte frische Minzblätterlose verpackte frische Minzblätter1Doppelt gefüllte Oreosfein gehackter Knoblauchfein gehackter Knoblauch340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingChinesische lange Bohnen (1 Bund) oder grüne Bohnen, geschnitten und in 3-Zoll-Stücke geschnittenChinesische lange Bohnen (1 Bund) oder grüne Bohnen, geschnitten und in 3-Zoll-Stücke geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Unzen Zuckerschoten, geputzt und halbiert4 Unzen Zuckerschoten, geputzt und halbiert1EL Rotweinessigfrische jalapeño chile, entkernt und gehacktfrische jalapeño chile, entkernt und gehackt32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft1fest-reife Mango, geschält, entsteint und dünn geschnittenfest-reife Mango, geschält, entsteint und dünn geschnitten454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingsolides Stück ohne Knochen Schweinekopf (Schulter), halbiert entlang der Maserungsolides Stück ohne Knochen Schweinekopf (Schulter), halbiert entlang der Maserung591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischChinesischer Reiswein oder sakeChinesischer Reiswein oder sake1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1HaufenSchalotten, in Streichhölzer geschnittenSchalotten, in Streichhölzer geschnitten1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürzter Reisessiggewürzter Reisessig591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischErdnuss-oder PflanzenölErdnuss-oder Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion10
Gesundheits-Score7
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