CERTO Mango Marmelade

CERTO Mango Marmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Zitronensaft, Certo-Fruchtpektin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen CERTO Erdbeer-Bananen-Marmelade, CERTO Apfel Butter, und Certo Niederländische Apfelkuchen Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie kochendes Wasser Canner, halb voll mit Wasser, zum Köcheln bringen. Gläser und Schraubenbänder in heißem Seifenwasser waschen; mit warmem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Gießen Sie kochendes Wasser über flache Deckel in Topf von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
In heißem Wasser stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Vor dem Füllen gut abtropfen lassen.
5
Mangos schälen und schälen. Mahlen oder zerkleinern Sie Obst gründlich, eine Schicht nach der anderen. Messen Sie genau 4 Tassen zubereitete Früchte in 6- oder 8-qt. saucepot. Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Zucker in vorbereitete Früchte im Topf rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Butter hinzu, um das Schäumen zu reduzieren. Bringen Sie die Mischung bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum vollen Aufkochen (ein Kochen, das beim Rühren nicht aufhört zu blubbern). Pektin einrühren. Zurück zum vollen Rollkochen und kochen genau 1 min. ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PektinPektin
8
Vom Herd nehmen. Jeden Schaum mit einem Metalllöffel abschöpfen.
9
Schöpfen Sie sofort in vorbereitete Gläser, Füllung innerhalb von 1/4 Zoll von Tops. Wischen Sie die Felgen und Fäden ab. Deckel mit zweiteiligen Deckeln. Schrauben Sie die Bänder fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Legen Sie Gläser auf erhöhten Rack in canner. Rack in Canner senken. (Wasser muss Gläser um 1 bis 2 Zoll bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
11
Fügen Sie gegebenenfalls kochendes Wasser hinzu.) Deckel; Wasser zum Kochen bringen. Prozess 10 min.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
12
Entfernen Sie die Gläser und legen Sie sie aufrecht auf das Handtuch, um sie vollständig abzukühlen. Nach gläser kühlen, überprüfen dichtungen durch drücken mitte der deckel mit finger. (Wenn Deckel zurückspringen, sind die Deckel nicht abgedichtet und eine Kühlung ist erforderlich.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
Magazin