Ceviche Tostadas
Ceviche Tostadas ist ein glutenfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Garnelen, cheddar & monterey jack Käse, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Ceviche Tostadas, Ceviche Tostadas, und Garnelen "Ceviche" Tostadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Glasschüssel.
Garnelen hinzufügen; werfen, um gleichmäßig zu beschichten. Im Kühlschrank 20 min.
Avocado mit Frischkäse in einer kleinen Schüssel zerdrücken; auf Tostada-Schalen verteilen.
Garnelenmischung abtropfen lassen; Löffel auf Tostada-Schalen.
Mit zerkleinertem Käse bestreuen.