Ceviche Tostadas

Ceviche Tostadas
Ceviche Tostadas ist ein glutenfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Garnelen, cheddar & monterey jack Käse, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Ceviche Tostadas, Ceviche Tostadas, und Garnelen "Ceviche" Tostadas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Glasschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Garnelen hinzufügen; werfen, um gleichmäßig zu beschichten. Im Kühlschrank 20 min.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Avocado mit Frischkäse in einer kleinen Schüssel zerdrücken; auf Tostada-Schalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tostada SchaleTostada Schale
FrischkäseFrischkäse
AvocadoAvocado
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Garnelenmischung abtropfen lassen; Löffel auf Tostada-Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tostada SchaleTostada Schale
GarneleGarnele
5
Mit zerkleinertem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score1
Magazin