Chai
Chai ist ein glutenfrei und vegetarisch Getränk. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Kondensmilch, gemahlener Zimt, 4 Pfefferkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Vanille-Chai-Gewürz-Protein-Pfannkuchen mit Honig Chai Sirup (GF), 10 Möglichkeiten, mit Chai Plus Chai Shortbread Cookies mit Meersalz zu kochen, und Chai Cupcakes mit Brauner Butter Chai Icing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2-quart topf, wärme wasser zu einem schnellen kochen über medium-hohe hitze; reduzieren wärme zu niedrigen.
Teeblätter hinzufügen; 2 bis 4 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu mischen. (Bei Verwendung von Teebeuteln entfernen und entsorgen.)
Restliche Zutaten außer gesüßter Kondensmilch einrühren.
Zum Kochen bringen, aber Milch nicht überkochen lassen. Gesüßte Kondensmilch einrühren. Strain Tee durch Sieb in Tassen.