Chai

Chai
Chai ist ein glutenfrei und vegetarisch Getränk. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Kondensmilch, gemahlener Zimt, 4 Pfefferkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Vanille-Chai-Gewürz-Protein-Pfannkuchen mit Honig Chai Sirup (GF), 10 Möglichkeiten, mit Chai Plus Chai Shortbread Cookies mit Meersalz zu kochen, und Chai Cupcakes mit Brauner Butter Chai Icing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 2-quart topf, wärme wasser zu einem schnellen kochen über medium-hohe hitze; reduzieren wärme zu niedrigen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Teeblätter hinzufügen; 2 bis 4 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu mischen. (Bei Verwendung von Teebeuteln entfernen und entsorgen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
3
Restliche Zutaten außer gesüßter Kondensmilch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
4
Zum Kochen bringen, aber Milch nicht überkochen lassen. Gesüßte Kondensmilch einrühren. Strain Tee durch Sieb in Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
MilchMilch
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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