Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Chai Crunch aus. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Wenn Sie Müsli, gemahlene Nelken, Original-Geschmack nondairy Creamer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Chai Crunch, Vanille-Chai-Gewürz-Protein-Pfannkuchen mit Honig Chai Sirup (GF), und 10 Möglichkeiten, mit Chai Plus Chai Shortbread Cookies mit Meersalz zu kochen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 300 ° F erhitzen In einer eingefetteten großen Bratpfanne Getreide, Mandeln und Bananenchips mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen-chips
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
2
In 1-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen. Honig, Trockenmilch, Kardamom, Ingwer, Zimt, Muskatnuss, Nelken, Orangenschale und Vanille unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Cardamom
Zimt
Milchpulver
Vanille
Nelke
Ingwer
Muskatnuts
Honig
4
Gießen Sie über Getreidemischung, rühren, bis gleichmäßig beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
5
Backen Sie 45 bis 60 Minuten unter Rühren alle 15 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Auf Wachspapier oder Papiertüchern verteilen; ca. Im luftdichten Behälter aufbewahren.