Chai-Latte-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillekuchenmischung, Backbecher, reichhaltige und cremige Vanilleglasur und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Chai-Latte-Cupcakes, Chai-Latte-Cupcakes, und Chai-Latte-Cupcakes.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie Reynolds Backbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle backen chips auf Hohe 30 sekunden; rühren, bis geschmolzen. Wenn nötig, Mikrowelle 15 Sekunden länger. Rühren, bis glatt; cool 5 Minuten. Zuckerguss einrühren, bis er gut vermischt ist.
Sofort verteilen oder Rohr Zuckerguss Mischung auf Cupcakes.
Mit Zimt bestreuen. Locker abgedeckt lagern.