Chai-Latte-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Instant Chai Tea Latte Mix, gemahlenen Zimt, Betty Vanilla Cake Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Chai-Latte-Cupcakes, Chai-Latte-Cupcakes, und Gewürzte Chai Latte Cupcakes mit Zimt Schweizer Baiser Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie Reynolds Backbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle backen chips auf Hohe 30 sekunden; rühren, bis geschmolzen. Wenn nötig, Mikrowelle 15 Sekunden länger. Rühren, bis glatt; cool 5 Minuten. Zuckerguss einrühren, bis er gut vermischt ist.
Sofort verteilen oder Rohr Zuckerguss Mischung auf Cupcakes.
Mit Zimt bestreuen. Locker abgedeckt lagern.