Chai-Pochierte Aprikosen und Pflaumen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie kalifornische Aprikosen, Zucker, Angelino-Pflaumen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind In Roséwein pochierte Aprikosen und Pflaumen, Schweinefleisch mit Aprikosen, getrockneten Pflaumen und Sauerkraut, und Geschmorte Lammschenkel mit getrockneten Aprikosen, Pflaumen und kandiertem Ingwer.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker und 3 Tassen Wasser in einem 3- bis 4-Liter-Topf. Vanilleschote der Länge nach mit einem Schälmesser halbieren und Samen in die Pfanne kratzen, dann Schote hinzufügen. Die Mischung unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Pflaumen hinzufügen und köcheln lassen, aufgedeckt, 3 Minuten.
Fügen Sie Aprikosen und Teebeutel hinzu und kehren Sie zum Köcheln zurück. Obst kochen, ein- oder zweimal leicht umrühren, 5 Minuten, dann vom Herd nehmen.
Lassen Sie die Teebeutel 15 Minuten mit Früchten in Sirup einweichen (die Früchte werden beim Einweichen weiter weich), entfernen Sie dann die Beutel und drücken Sie die Flüssigkeit vorsichtig in Sirup.
Kompott in eine Schüssel oder ein Glas geben und unter gelegentlichem leichtem Rühren abkühlen lassen.
*Verfügbar unter nutsonline.com .
**Verfügbar unter apricot-farm.com .
Kompott hält, bedeckt und gekühlt, 2 Wochen.