Chai Shortbread
Wenn 6 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Chai Shortbread könnte eine große sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einen Schuss Pfeffer, einen Schuss gemahlene Nelken, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen 10 Möglichkeiten, mit Chai Plus Chai Shortbread Cookies mit Meersalz zu kochen, Masala Chai Shortbread, und Chai Schokolade Chip Shortbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Pfeffer) mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zucker und Butter in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert (Mischung erscheint krümelig).
Teig mit 1 Esslöffel Eiswasser bestreuen; mit einer Gabel werfen. Teig in zwei Hälften teilen. Teig in 2 (6 Zoll lange) Stämme formen; Wickeln Sie jedes Protokoll in Plastikfolie ein. Chill 1 Stunde oder bis sehr fest.
Backofen auf 37 vorheizen
Wickeln Sie den Teig von Protokollen. Schneiden Sie jeden Baumstamm vorsichtig mit einem gezackten Messer in 18 Scheiben.
Legen Sie Teigkreise im Abstand von 2 Zoll auf Backbleche, die mit Pergamentpapier ausgekleidet sind.
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten. Kühle auf Pfannen 5 Minuten.
Kekse aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.