Chai Shortbread mit Schokoladenstückchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Chai Chocolate Chip Shortbread aus. Eine Portion enthält 89 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mandeln, Mehl, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Versuchen 10 Möglichkeiten, mit Chai Plus Chai Shortbread Cookies mit Meersalz zu kochen, Tag 11: Chai Chocolate Chip Biscotti, und Chai-Schokoladenstückchen-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Maisstärke und Latte-Mix in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis alles vermischt ist.
Butter und Vanille hinzufügen; pulsieren, bis die Butter die Größe von Erbsen hat.
Mandeln und Schokoladenstückchen hinzufügen; pulsieren, bis alles vermischt ist.
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben; kneten, bis der Teig eine Kugel bildet. Teig in sechs Portionen teilen; jeweils in Plastikfolie einwickeln. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis sie fest genug zum Rollen sind.
Backofen auf 375 ° vorheizen. Rollen Sie jede Teigportion auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 5-Zoll-Teig. Kreis.
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander.
15-18 Minuten backen oder bis die Ränder anfangen zu bräunen. Kühlen Sie 1 Minute ab, bevor Sie sie aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Mit geschmolzener Schokolade beträufeln; bis zum Aushärten stehen lassen. In luftdichten Behältern aufbewahren.