Chai-Tee

Chai-Tee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Teebeutel, Zimtstange und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Vanille-Chai-Gewürz-Protein-Pfannkuchen mit Honig Chai Sirup (GF), 10 Möglichkeiten, mit Chai Plus Chai Shortbread Cookies mit Meersalz zu kochen, und Chai Cupcakes mit Brauner Butter Chai Icing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Teebeutel, Kardamomsamen, Zimt und schwarzen Pfeffer hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Sofort Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KardamomsamenKardamomsamen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZimtZimt
TeebeutelTeebeutel
ZuckerZucker
3
Topf vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin