Chai-Tee-Latte-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vanille-Chai-Eis, Boozy Irish Cream Chai Latte, und Spiced Chai Latte Cake Mix Kekse mit Vanillecreme Zuckerguss.
Anweisungen
Kochen Sie 2% Milch bei mittlerer Hitze in einem schweren Topf auf 180 oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen).
Fügen Sie Teebeutel und Vanilleschote hinzu; 15 Minuten stehen lassen.
Entfernen und entsorgen Sie Teebeutel und drücken Sie Flüssigkeit aus den Beuteln.
Vanilleschote entfernen; Samen von Bohne in Milchmischung kratzen und Bohne verwerfen.
Fügen Sie verdampfte Milch unter Rühren mit einem Schneebesen hinzu.
Kombinieren Sie Zucker und die nächsten 9 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Fügen Sie nach und nach Milchmischung zu Zuckermischung hinzu und rühren Sie ständig mit Schneebesen. Milchmischung in Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung verdickt und die Rückseite eines Holzlöffels unter ständigem Rühren bedeckt.
Mischung in eine Schüssel geben.
Über ein Eisbad legen und unter gelegentlichem Rühren vollständig abkühlen lassen.
Gießen Sie die Milchmischung in die Gefrierdose eines 2- bis 3-Liter-Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Eis in einen Gefrierschrank-sicheren Behälter. Bedecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.