Chai-Tee-Latte-Eis

Chai-Tee-Latte-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vanille-Chai-Eis, Boozy Irish Cream Chai Latte, und Spiced Chai Latte Cake Mix Kekse mit Vanillecreme Zuckerguss.

Anweisungen

1
Kochen Sie 2% Milch bei mittlerer Hitze in einem schweren Topf auf 180 oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prozent Milch2 Prozent Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie Teebeutel und Vanilleschote hinzu; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
TeebeutelTeebeutel
4
Entfernen und entsorgen Sie Teebeutel und drücken Sie Flüssigkeit aus den Beuteln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
5
Vanilleschote entfernen; Samen von Bohne in Milchmischung kratzen und Bohne verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
MilchMilch
6
Fügen Sie verdampfte Milch unter Rühren mit einem Schneebesen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Kombinieren Sie Zucker und die nächsten 9 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Fügen Sie nach und nach Milchmischung zu Zuckermischung hinzu und rühren Sie ständig mit Schneebesen. Milchmischung in Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung verdickt und die Rückseite eines Holzlöffels unter ständigem Rühren bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Mischung in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Über ein Eisbad legen und unter gelegentlichem Rühren vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
10
Gießen Sie die Milchmischung in die Gefrierdose eines 2- bis 3-Liter-Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Eis in einen Gefrierschrank-sicheren Behälter. Bedecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
MilchMilch
SchwierigkeitMedium
Fertig in19 m.
Portion7
Gesundheits-Score3
Magazin