Chai Tee (Vegan, glutenfrei, nussfrei, Soja-frei)

Chai Tee (Vegan, glutenfrei, nussfrei, Soja-frei)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, ½ "Zimtstange, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Cremige vegane Mais-Paprika-Mixersuppe (glutenfrei, sojafrei, nussfrei, getreidefrei, salzfrei), Glutenfreie vegane Walnuss-Hafer-Brownies (vegan, glutenfrei, getreidefrei, mehllos, milchfrei, ohne raffinierten Zucker), und Chai Tee (Vegan, glutenfrei, nussfrei, Soja-frei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kräuter und Gewürze zerdrücken und große Stücke lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
KrautKraut
2
Kombinieren Sie alle Zutaten in Topf und bringen Sie zu einem Licht simmer.Do nicht kochen.Hitze ausschalten, abdecken und 15 Minuten ziehen lassen.Aufdecken, zum Köcheln bringen; abseihen und heiß servieren. Kann gekühlt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score22
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