Chai Trüffel
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Chai-Trüffel aus. Dieses Rezept is für Portionen.180. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, gemahlenem Zimt, gemahlenem Kardamom und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Chai-Tee-Trüffel, Chai-Schoko-Trüffel, und Vanille-Chai-Gewürz-Protein-Pfannkuchen mit Honig Chai Sirup (GF).
Anweisungen
Schlagsahne mitbringen, 1 TL. gemahlener Kardamom, gemahlener Ingwer, 1/2 TL. gemahlener Zimt und 1/4 TL. frisch gemahlener schwarzer Pfeffer bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
Fügen Sie halbsüße Schokoladenhäppchen hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind.
Gießen Sie in eine leicht gefettete 11 - x-7-Zoll-Auflaufform. Chill 2 Stunden.
Aus dem Kühlschrank nehmen und 20 Minuten stehen lassen. Form in 1-Zoll-Kugeln (ca. pro Kugel).
Verquirlen Sie Kakao, Puderzucker, 2 TL. frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 1/2 TL. gemahlener Zimt, 1/2 TL. gemahlener Kardamom, und koscheres Salz in einer flachen Schüssel.
Kugeln in Kakaomischung rollen. Im Kühlschrank lagern bis zu 2 Wochen.
VERPACKEN SIE SIE IN: HIPSTER quadratische Boxen (85 Cent; thinkgarnish.com )