Challah II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Dosenöl, Instanthefe, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Challah, Challah, und Challah für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
Öl, Honig, Eier, Salz und vier Tassen Mehl in die Hefemischung rühren; gut schlagen. Rühren Sie das restliche Mehl, 1/2 Tasse zu einer Zeit, gut mischen nach jeder Zugabe. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und geschmeidig, ca.
Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine bemehlte Oberfläche, teilen Sie ihn in 4 Stücke und flechten Sie ihn.
Legen Sie den Laib auf ein leicht gefettetes Backblech. Mit einem feuchten Tuch abdecken und aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 40 Minuten. In der Zwischenzeit Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer kleinen Schüssel Eiweiß und Wasser vermischen; leicht schlagen.
Bürsten Sie den auferstandenen Laib mit der Eiwäsche.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten oder goldbraun backen.