Chalupa könnte genau das sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieser Hauptgang hat 571 kalorien, 37 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $2.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Chilis, Salsa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hühnchen-Chalupa, Chalupa Grande, und Chik'n Chalupa.
Anweisungen
1
Legen Sie Bohnen und genug Wasser, um sie in einem 3-qt zu bedecken. Topf. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; 1 Stunde stehen lassen.
3
Bohnen abtropfen lassen und Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
4
In einem 3-qt. slow Cooker, Wasser, Zwiebeln, Chilis, Knoblauch, Chilipulver, Salz, Kreuzkümmel und Oregano mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Braten und Bohnen hinzufügen. Zudecken und 2 Stunden hoch kochen lassen. Hitze reduzieren und 6 Stunden länger kochen oder bis das Schweinefleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
Braten entfernen und mit einer Gabel zerkleinern.
7
Bohnen abtropfen lassen und Kochflüssigkeit in einem Topf aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Kombinieren Sie Bohnen und Fleisch; beiseite stellen. Fett aus der Kochflüssigkeit abschöpfen und wegwerfen; zum Kochen bringen. kochen Sie unbedeckt 20 Minuten lang oder bis sie auf 1-1 / 2 Tassen reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Fleisch-Bohnen-Mischung hinzufügen; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
10
Zum Servieren Fleischmischung über Maischips geben; mit Frühlingszwiebeln, Salat, Käse, Tomaten und Salsa belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Mais-chips
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zähneknirschen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten