Chalupa
Chalupa könnte genau das sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieser Hauptgang hat 571 kalorien, 37 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $2.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Chilis, Salsa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hühnchen-Chalupa, Chalupa Grande, und Chik'n Chalupa.
Anweisungen
Legen Sie Bohnen und genug Wasser, um sie in einem 3-qt zu bedecken. Topf. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; 1 Stunde stehen lassen.
Bohnen abtropfen lassen und Flüssigkeit wegwerfen.
In einem 3-qt. slow Cooker, Wasser, Zwiebeln, Chilis, Knoblauch, Chilipulver, Salz, Kreuzkümmel und Oregano mischen.
Braten und Bohnen hinzufügen. Zudecken und 2 Stunden hoch kochen lassen. Hitze reduzieren und 6 Stunden länger kochen oder bis das Schweinefleisch sehr zart ist.
Braten entfernen und mit einer Gabel zerkleinern.
Bohnen abtropfen lassen und Kochflüssigkeit in einem Topf aufbewahren.
Kombinieren Sie Bohnen und Fleisch; beiseite stellen. Fett aus der Kochflüssigkeit abschöpfen und wegwerfen; zum Kochen bringen. kochen Sie unbedeckt 20 Minuten lang oder bis sie auf 1-1 / 2 Tassen reduziert sind.
Fleisch-Bohnen-Mischung hinzufügen; durchwärmen.
Zum Servieren Fleischmischung über Maischips geben; mit Frühlingszwiebeln, Salat, Käse, Tomaten und Salsa belegen.