Champagner-Citrus Beurre Blanc
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gerösteter Zackenbarsch mit Meeresfrüchte-Risotto und Champagner-Citrus Beurre Blanc, Marinierte Garnelen mit Champagner Beurre Blanc, und Gewürzte Gebratene Jakobsmuscheln mit Kartoffel-Birnen-Pfannkuchen und Champagner Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig; Fügen Sie nach und nach Butter hinzu, jeweils 1 Stück, und wischen Sie nach jeder Zugabe, bis sie geschmolzen ist. Die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb abseihen und Feststoffe wegwerfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.