Champagner-Citrus Beurre Blanc

Champagner-Citrus Beurre Blanc
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gerösteter Zackenbarsch mit Meeresfrüchte-Risotto und Champagner-Citrus Beurre Blanc, Marinierte Garnelen mit Champagner Beurre Blanc, und Gewürzte Gebratene Jakobsmuscheln mit Kartoffel-Birnen-Pfannkuchen und Champagner Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig; Fügen Sie nach und nach Butter hinzu, jeweils 1 Stück, und wischen Sie nach jeder Zugabe, bis sie geschmolzen ist. Die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb abseihen und Feststoffe wegwerfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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