Champagner Cupcakes
Das Rezept Champagner Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Für 70 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 24 dient. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Passionsfruchtsaft, Sekt, eine Kuchenmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Pink-Champagner-Cupcakes mit Erdbeer-Champagner-Zuckerguss #sundaysupper, Champagner Cupcakes mit süßem Champagner Buttercreme Zuckerguss, und Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen Kuchenteig wie auf Box gerichtet, mit Kuchenmischung, 3/4 Tasse Fruchtsaft, 1/2 Tasse Champagner, das Öl und Eiweiß. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen (etwa zwei Drittel voll).
Backen Sie 20 bis 22 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer großen Schüssel Puderzucker, Butter und Salz mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Schlagen Sie in 3 Esslöffel Champagner und Saft. Wenn der Zuckerguss zu dick ist, schlagen Sie mehr Champagner ein paar Tropfen auf einmal ein. Frost cupcakes.
Mit weißem Zucker und Silberperlen garnieren.