Champagner-gebräuntes Butterhuhn könnte genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 711 Kalorien, 40g protein, und 42g Fett. Für $3.14 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie Mehl, Brandy, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Sautiertes Huhn mit Salbei gebräunter Butter, Gebräunte Butter Salbei gebratenes Huhn, und Huhn in Zitrone-Knoblauch-Salbei gebräunte Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen; Speck aus der Pfanne nehmen, tropft in der Pfanne reservieren. Reservieren Sie Speck für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
3
2/3 Tasse Mehl in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Hühnchen gleichmäßig mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Hähnchen leicht in Mehl ausbaggern; überschüssiges Mehl abschütteln. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Schütteln
Salz
5
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl zu den Tropfen in der Pfanne hinzu; wirbeln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Die Hälfte des Hühnchens in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Huhn umdrehen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Kartoffeln in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Pilze hinzufügen; mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Kochen Sie 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Brandy einrühren. Kochen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist (etwa 30 Sekunden), gelegentlich umrühren. Hühnchen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Ganzes Huhn
Brandy
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Schalotten und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Aktie
11
Legen Sie Pfefferkörner und die nächsten 3 Zutaten (durch Petersilie) auf eine doppelte Schicht Käsetuch. Kanten sammeln; mit Metzgerschnur binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Gaze
12
Bündel in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Backen, unbedeckt, bei 300 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Trim karotte tops zu 1-zoll; peeling karotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte Blätter
Karotte
15
Fügen Sie die Karotten in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Backen Sie weitere 45 Minuten oder bis das Gemüse weich ist und das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Huhn und Gemüse aus der Pfanne nehmen; warm halten. Kräuterbündel verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
18
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
19
Wein in die Pfanne geben; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen, bis die Mischung auf 2/3 Tasse reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
20
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Cook Butter 3 Minuten oder bis leicht gebräunt, Schütteln Pfanne gelegentlich. Rühren Sie 1 Teelöffel Mehl; Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach die Buttermischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Weinmischung geben. Kochen Sie 1 minute oder bis etwas dick. Restliche 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Pfanne
21
Mit Hühnchen und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
22
Mit gehackter frischer Petersilie und Thymian garnieren.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.