Champagner-Himbeer-Granitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Champagner-Himbeer-Granitas, Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce, und Himbeer-Champagner-Granita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Im Mixer Himbeeren und Zitronensaft glatt pürieren. Beiseite.
In einem 2-Quart-Topf Wasser, Zucker und Champagner bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 1 bis 2 Minuten köcheln lassen oder bis der Zucker vollständig geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen. Himbeerpüree einrühren.
Mischung in flache Schüssel gießen; mit Folie abdecken. 8 Stunden einfrieren.
Schüssel aus Gefrierschrank nehmen; bei Raumtemperatur 5 Minuten stehen lassen.
Gefrorene Mischung mit Gabelzinken abkratzen, bis sie flauschig ist. Schaufel in Serviergeschirr.
Mit frischer Minze garnieren.