Champagner-Himbeer-Granitas

Champagner-Himbeer-Granitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Champagner-Himbeer-Granitas, Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce, und Himbeer-Champagner-Granita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Im Mixer Himbeeren und Zitronensaft glatt pürieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
HimbeerenHimbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
In einem 2-Quart-Topf Wasser, Zucker und Champagner bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 1 bis 2 Minuten köcheln lassen oder bis der Zucker vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen. Himbeerpüree einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerpüreeHimbeerpüree
4
Mischung in flache Schüssel gießen; mit Folie abdecken. 8 Stunden einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Schüssel aus Gefrierschrank nehmen; bei Raumtemperatur 5 Minuten stehen lassen.
6
Gefrorene Mischung mit Gabelzinken abkratzen, bis sie flauschig ist. Schaufel in Serviergeschirr.
7
Mit frischer Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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