Champagner-Himbeer-Granitas ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 165 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Champagner, Wasser, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce, Himbeer-Champagner-Granita, und Champagner-Himbeer-Jello.
Anweisungen
1
Im Mixer Himbeeren und Zitronensaft glatt pürieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Himbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
In einem 2-Quart-Topf Wasser, Zucker und Champagner bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 1 bis 2 Minuten köcheln lassen oder bis der Zucker vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Champagner
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Vom Herd nehmen. Himbeerpüree einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeerpüree
4
Mischung in flache Schüssel gießen; mit Folie abdecken. 8 Stunden einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Schüssel aus Gefrierschrank nehmen; bei Raumtemperatur 5 Minuten stehen lassen.
6
Gefrorene Mischung mit Gabelzinken abkratzen, bis sie flauschig ist. Schaufel in Serviergeschirr.