Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Getränk? Champagner Punsch könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Nabelorange, Limettensaft, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Silvester. 7%. icht so groß. Versuchen Champagner Punsch, Champagner Punsch, und Champagner Punsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zucker und Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann in eine Schüssel geben und den Sirup vollständig abkühlen lassen (oder schnell abkühlen lassen, indem Sie die Schüssel in ein Eisbad stellen und gelegentlich umrühren, bis sie abgekühlt ist).
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Sirup
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
2
Rühren Sie Säfte, Wein, Cognac, Minze, Obst und gekühlten Sirup in einem großen Krug zusammen. Chill, bedeckt, bis kalt, ca. Champagner einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Champagner
Cognac
Frucht
Sirup
Minze
Wein
1
·Sirup kann bis zu 1 Woche gekühlt werden.*Punsch, ohne Champagner, kann 3 Stunden im Voraus gemacht und gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Champagner
Sirup
2
Fügen Sie Champagner kurz vor dem Servieren hinzu.