Champagner-Risotto
Champagner-Risotto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 614 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Champagner, Butter, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce, Champagner-Risotto, und Champagner & Pilzrisotto.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Legen Sie die Schinkenscheiben auf ein leicht gefettetes Backblech.
Backen, bis die schinken scheiben sind fast vollständig knusprig, über 6 zu 8 minuten. Die Scheiben werden noch mehr knusprig, wenn sie abkühlen. Reserve zum garnieren.
In einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um zu köcheln. Den Spargel 2 Minuten in der Hühnerbrühe blanchieren.
Entfernen Sie den Spargel mit einem geschlitzten Löffel. Den Spargel beiseite stellen und die Hühnerbrühe niedrig köcheln lassen.
In einem anderen mittelgroßen Topf 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie den Arborio-Reis hinzu und rühren Sie, um die Butter zu bestreichen. Den Reis unter ständigem Rühren noch etwa 3 Minuten weiter rösten.
Fügen Sie den Champagner hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie 1/2 Tasse der köchelnden Brühe hinzu und rühren Sie, bis sie fast vollständig absorbiert sind, ungefähr 2 Minuten. Kochen Sie den Reis weiter, fügen Sie die Brühe 1/2 Tasse zu einer Zeit hinzu, rühren Sie ständig und lassen Sie jede Zugabe von Brühe absorbieren, bevor Sie die nächste hinzufügen, bis der Reis zart, aber immer noch fest im Biss ist und die Mischung cremig ist, insgesamt etwa 20 Minuten.
Vom Herd nehmen. Spargel, restliche Butter, Parmesan, Salz und Pfeffer vorsichtig unterrühren. Löffeln Sie das Risotto in Serviergerichte und garnieren Sie es, indem Sie den knusprigen Schinken über dem Risotto in kleinere Stücke brechen.