Das Rezept Champagner Shrimp Risotto könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 22g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Zwiebeln, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 4%. olide. Versuchen Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce, Champagner-Risotto, und Champagner-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen schälen. Machen Sie einen flachen Schnitt der Länge nach nach unten Rückseite jeder Garnele; auswaschen Vene.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
In 12-Zoll-Pfanne oder 4-Quart Dutch Oven, Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
3
Zwiebel hinzufügen; unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Garnelen hinzufügen; kochen aufgedeckt etwa 8 Minuten, einmal drehen, bis Garnelen rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Garnelen aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Champagner zu Zwiebel in Pfanne hinzu; kochen, bis Flüssigkeit verdampft ist. Reis einrühren. Kochen Sie unbedeckt bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter häufigem rühren, bis die Ränder der reiskörnern glasig sind. Mischen Sie in 4-Tassen-Glas-Messbecher Hühnerbrühe und Muschelsaft; Gießen Sie 1/2 Tasse Mischung über Reis. Kochen Sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Wiederholen Sie mit restlicher Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, bis Reis zart und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Clam-Saft
Champagner
Zwiebel
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Pfanne
7
Etwa 5 Minuten vor dem Risotto Garnelen, Rucola, Käse und Pfeffer unterrühren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.