Champignon & Auberginen-pizza-pie

Champignon & Auberginen-pizza-pie
Pilz & Aubergine Pizza Pie erfordert: 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 166 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie eine Packung Ciabatta-Brotmischung, fertige Tomaten-Pasta-Sauce, Aubergine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so überragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Aubergine (Aubergine) Pilz-Feta-Pesto-Pizza, Spinat-Pilz-Pizza-Pie, und Einfache Pilz-Pizza-Pie.

Anweisungen

1
Machen Sie den Teig nach den Anweisungen und reservieren Sie ein paar Esslöffel der Mischung zum Bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
2
2 TL Knoblauchbutter in einer großen Pfanne erhitzen, dann die Auberginenrunden chargenweise 1-2 Minuten auf jeder Seite goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen und würzen, dann beiseite stellen.
4
Fügen Sie etwas mehr Butter hinzu und braten Sie die Pilze weich, dann entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
5
Butter leicht eine 18cm runde Kuchenform, ca. Eine ebene Fläche mit der reservierten Brotmischung bestäuben und zwei Drittel des Teigs ausrollen, um über die Seiten der Dose zu kommen. Die Dose auslegen und den Teig in die Ecken drücken. Lassen Sie die Seiten hängen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot-mixBrot-mix
ButterButter
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
6
Schicht die Zutaten, beginnend mit der Hälfte der Aubergine, Basilikum, Pasta-Sauce, Mozzarella und Pilzen. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten und drücken Sie gut nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
AubergineAubergine
PilzPilz
BasilikumBasilikum
7
Den restlichen Teig zu einem Deckel ausrollen und darauf legen. Drücken Sie den Deckel und die Seiten zusammen und verdrehen Sie sie zu einer knusprigen Kante. Gut einwickeln und einfrieren. Bei Raumtemperatur etwa 8 Stunden auftauen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
8
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Kochen Kuchen für 30 Minuten.
10
Aus der Dose nehmen und auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Pinsel mit knoblauch butter, dann kochen für 20 minuten mehr, bürsten wieder mit butter vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter

Empfohlener Wein: Sangiovese, Barbera Wein, Shiraz

Pizzan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Sangiovese, Barbera-Wein und Shiraz. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Pizza mit roter Sauce erfordert einen Rotwein mit etwas Säure wie Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Die Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione mit einer 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 50 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 war der perfekte warme Jahrgang - nicht zu heiß, genau richtig. Die Nase setzt sofort Töne von Geißblatt und Erdbeermarmelade frei und endet mit einem Kräuterton von Rosmarin und Zypresse. Am Gaumen beeindruckt die Kraft dieses Weines. Es gibt eine Explosion von Aromen, alle fest umrahmt von festen hellen Säuren. Aromen werden von herben Preiselbeeren und Himbeeren dominiert und weichen den immer schwer fassbaren üppigen Blaubeertönen. Das Finish wird von Vanilleschote mit anhaltendem schwarzem Pfeffer und Orangenschale dominiert. Dies ist ein aufregendes Jahr für Sangiovese und hat das Potenzial, 15-20 Jahre alt zu werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin