Champignon & Auberginen-pizza-pie
Pilz & Aubergine Pizza Pie erfordert: 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 166 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie eine Packung Ciabatta-Brotmischung, fertige Tomaten-Pasta-Sauce, Aubergine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so überragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Aubergine (Aubergine) Pilz-Feta-Pesto-Pizza, Spinat-Pilz-Pizza-Pie, und Einfache Pilz-Pizza-Pie.
Anweisungen
Machen Sie den Teig nach den Anweisungen und reservieren Sie ein paar Esslöffel der Mischung zum Bestäuben.
2 TL Knoblauchbutter in einer großen Pfanne erhitzen, dann die Auberginenrunden chargenweise 1-2 Minuten auf jeder Seite goldbraun kochen.
Entfernen und würzen, dann beiseite stellen.
Fügen Sie etwas mehr Butter hinzu und braten Sie die Pilze weich, dann entfernen und beiseite stellen.
Butter leicht eine 18cm runde Kuchenform, ca. Eine ebene Fläche mit der reservierten Brotmischung bestäuben und zwei Drittel des Teigs ausrollen, um über die Seiten der Dose zu kommen. Die Dose auslegen und den Teig in die Ecken drücken. Lassen Sie die Seiten hängen.
Schicht die Zutaten, beginnend mit der Hälfte der Aubergine, Basilikum, Pasta-Sauce, Mozzarella und Pilzen. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten und drücken Sie gut nach unten.
Den restlichen Teig zu einem Deckel ausrollen und darauf legen. Drücken Sie den Deckel und die Seiten zusammen und verdrehen Sie sie zu einer knusprigen Kante. Gut einwickeln und einfrieren. Bei Raumtemperatur etwa 8 Stunden auftauen lassen.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochen Kuchen für 30 Minuten.
Aus der Dose nehmen und auf ein Backblech legen.
Pinsel mit knoblauch butter, dann kochen für 20 minuten mehr, bürsten wieder mit butter vor dem servieren.