Champignon-Cheeseburger
Pilz-Cheeseburger brauchen von Anfang bis Ende etwa 20 Minuten . Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 495 Kalorien , 28 g Eiweiß und 31 g Fett . Für 1,73 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Pilze, amerikanischen Schmelzkäse, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es eignet sich gut als relativ billiges Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 51 % , was solide ist. Dampfendes, cremiges Pilzrisotto , Flanksteak mit Pilzsauce und mit Alouette® gefüllte Champignonköpfe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Pilze, Zwiebeln, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung streuen und gut vermengen. Vier Frikadellen daraus formen.
Grillen Sie die Burger abgedeckt bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 160 °C anzeigt und der Saft klar ist. Belegen Sie jeden Burger mit einer Scheibe Käse.
Nach Belieben auf Brötchen mit Salat servieren.