Champion Lammburger für zwei

Champion Lammburger für zwei
Das Rezept „Champion Lamb Burgers for Two“ könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa 25 Minuten stillen. Für 3,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 701 Kalorien , 34 g Protein und 45 g Fett . Dieses Rezept reicht für 2 Personen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als ziemlich teures Hauptgericht zum Valentinstag . Eine Mischung aus Rosmarin, Zucker, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 57 % , was ziemlich gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Champion Lamb Burgers for Two , Champion Lamb Burgers und Thai Veggie Burgers mit Erdnusssauce – Cook Like A ChampionCook Like A Champion .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Essig, Rosmarin, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen; 5 Minuten länger kochen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3
Lammfleisch in eine große Schüssel zerbröckeln; Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer bestreuen und gut vermischen. Zu zwei Patties formen. Grillen Sie die Burger zugedeckt bei mittlerer Hitze oder braten Sie sie 4–6 Minuten lang auf jeder Seite im Umkreis von 10 cm oder bis das Fleischthermometer 160 °C anzeigt und der Fleischsaft klar austritt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
GemüseflockenGemüseflocken
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Pita-Taschen mit Öl bestreichen; Von beiden Seiten leicht grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Burger in Pita-Taschen mit Salat und Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec und Zinfandel sind meine Favoriten für Burger. Für einen klassischen Burger mit Standardbelag reicht Merlot vollkommen aus. Für kräftigere Toppings sind kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffriger Zinfandel erforderlich. Der Vampire Merlot mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Vampir-Merlot
Vampir-Merlot
weich, mittelkräftig mit einem frischen Aroma von Schwarzkirschen und einem Hauch von Kräutergewürzen. Nach der Reifung in Eichenfässern entwickelt unser Merlot im Keller anmutige Fruchtaromen, ergänzt durch subtile Nuancen von Vanille und Toast aus der Eiche
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score18
Magazin