Champion Lammburger für zwei

Das Rezept „Champion Lamb Burgers for Two“ könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa 25 Minuten stillen. Für 3,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 701 Kalorien , 34 g Protein und 45 g Fett . Dieses Rezept reicht für 2 Personen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als ziemlich teures Hauptgericht zum Valentinstag . Eine Mischung aus Rosmarin, Zucker, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 57 % , was ziemlich gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Champion Lamb Burgers for Two , Champion Lamb Burgers und Thai Veggie Burgers mit Erdnusssauce – Cook Like A ChampionCook Like A Champion .
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Essig, Rosmarin, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen; 5 Minuten länger kochen. Warm halten.
Lammfleisch in eine große Schüssel zerbröckeln; Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer bestreuen und gut vermischen. Zu zwei Patties formen. Grillen Sie die Burger zugedeckt bei mittlerer Hitze oder braten Sie sie 4–6 Minuten lang auf jeder Seite im Umkreis von 10 cm oder bis das Fleischthermometer 160 °C anzeigt und der Fleischsaft klar austritt.
Pita-Taschen mit Öl bestreichen; Von beiden Seiten leicht grillen.
Burger in Pita-Taschen mit Salat und Zwiebeln servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec und Zinfandel sind meine Favoriten für Burger. Für einen klassischen Burger mit Standardbelag reicht Merlot vollkommen aus. Für kräftigere Toppings sind kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffriger Zinfandel erforderlich. Der Vampire Merlot mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Vampir-Merlot
weich, mittelkräftig mit einem frischen Aroma von Schwarzkirschen und einem Hauch von Kräutergewürzen. Nach der Reifung in Eichenfässern entwickelt unser Merlot im Keller anmutige Fruchtaromen, ergänzt durch subtile Nuancen von Vanille und Toast aus der Eiche