Chana Masala

Chana Masala
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. olide. Versuchen chana Masala , wie man südindische Chana Masala macht, punjabi chana masala oder Punjabi chole masala / easy chana masala, und kala Chana Curry , wie man Punjabi Kala Chana Masala macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kichererbsen sortieren und waschen und in einen großen Topf geben. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Kichererbsen; zum Kochen bringen. Kochen Sie für 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Drain.
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Kichererbsen, Brühe und Tomaten hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
TomateTomate
BrüheBrühe
6
Vom Herd nehmen; gehackten Koriander und Garam Masala unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Jules Taylor Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Ein lebendiger Wein voller Zitrone und weißer Pfirsiche mit einem zarten Überzug von Vanille und einem prickelnden weißen Pfefferbiss. Es bietet ein schönes trockenes Rückgrat und ist dennoch geschichtet und cremig mit weicher Säure und nussigen Nuancen. Es ist hell und frisch mit großem Reichtum und Textur aus dem wilden Ferment und bietet einen besonders langen, harmonischen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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