Chana Masala
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. olide. Versuchen chana Masala , wie man südindische Chana Masala macht, punjabi chana masala oder Punjabi chole masala / easy chana masala, und kala Chana Curry , wie man Punjabi Kala Chana Masala macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kichererbsen sortieren und waschen und in einen großen Topf geben. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Kichererbsen; zum Kochen bringen. Kochen Sie für 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer einrühren; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Kichererbsen, Brühe und Tomaten hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Vom Herd nehmen; gehackten Koriander und Garam Masala unterrühren.