Chana Masala (Kichererbsen und Tomaten)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Wasser, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1%. olide. Versuchen chana Masala , wie man südindische Chana Masala macht, punjabi chana masala oder Punjabi chole masala / easy chana masala, und Chana Masala Sandwich - Kichererbsen-Sandwich | Easy Sandwich mit s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem 6-Quart Dutch Oven oder großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel anbraten, bis sie durchscheinend ist, 5 bis 10 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und braten Sie, bis sie weich und duftend sind, ungefähr 5 Minuten.
1/4 Tasse Wasser, Koriander, Paprika, Ingwer, Kurkuma, Cayennepfeffer, schwarzer Pfeffer und Zimt zur Zwiebelmischung geben; kochen und rühren, bis es duftet, 2 bis 3 Minuten.
Kichererbsen, Tomaten in Saft, restliche 1/2 Tasse Wasser und Lorbeerblatt in Zwiebelmischung rühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben, ca. Kokosmilch in Kichererbsen-Tomaten-Mischung rühren; noch 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu und würzen Sie es mit Salz.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Fram Weine Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Fram Weine Chenin Blanc
Das ganz besondere Gebiet, aus dem diese Trauben stammen, liegt tatsächlich näher an Clanwilliam als an Citrusdal, aber der Teil über den Berg ist sehr wahr. Das Hotel liegt auf tiefroten Sandböden auf einem Bauernhof mit Blick auf das Krebsmekka Lambertsbay auf der einen Seite und den Olifantsriver- und Bulshoek-Damm auf der anderen Seite. Die enge, rassige Säure ist das herausragende Merkmal von Chenin Blanc aus dieser Gegend, kombiniert mit einer Reife, die eine immense Komplexität hinzufügt, und Sie wissen, dass es hier eine ganze Menge Liebe gibt.