Channa Masala (Kichererbsen-Curry)

Channa Masala (Kichererbsen-Curry)
Channa Masala (Kichererbsen-Curry) ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Tomaten, Currypulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als indische Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Channa Masala (Kichererbsen-Curry), Channa-Kichererbsen-, Kartoffel- und Blumenkohlcurry, und Chole Masala - Kichererbsen Curry.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Tomaten, etwa die Hälfte der Zwiebel, den Ingwer und Reismehl in einem Mixer; Mischen Sie in eine Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
TomateTomate
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Öl und Kreuzkümmel in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Kreuzkümmel anschwillt und goldbraun wird. Die restliche Zwiebel etwa 3 Minuten im heißen Öl kochen. Rühren Sie die gemischte Tomatenmischung, Garbanzobohnen, Currypulver und Salz in die Zwiebeln; abdecken und kochen, bis heiß, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
CurrypulverCurrypulver
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zum Servieren mit dem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Blumige, zarte Limettenfrucht, Apfel- und Kiefernapfel mit einem Hauch von Kräutern, Gewürzen und Hefe, im ersten Geschmack weich, trotz seiner lebhaften Säure, dann geradlinig, frisch am Gaumen, saftige Frucht, mineralische Nuancen, gute Struktur und Balance, mittlerer Körper und feine Mineralien im würzigen Abgang.Ein perfekter Begleiter zu vielen Vorspeisen wie geräucherte Forelle, Schinken, kaltes Gemüse, Tapas oder frisch marinierter Ziegenkäse mit Kräutern; auch sehr gut mit Fischgrill, Meeresfrüchten oder gebratenem Huhn.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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