Chanukka-Honig-Cookies
Chanukka-Honigkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 42. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Puderzucker, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Honig, ich bin Nüsse für Sie – Einfache Honig-Nuss-Valentinstag-Cookies (glutenfrei), Chanukka-Bruststück, und Chanukka-Latkes.
Anweisungen
Ofen auf 375ºF. Backblech leicht einfetten. In einer großen Schüssel mischen 1/3 Tasse Puderzucker, die Butter, Honig, 1 Teelöffel Mandelextrakt und Ei. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Auf einer leicht bemehlten, mit Stoff bedeckten Oberfläche Teig 1/8 Zoll dick rollen.
Mit Ausstechformen schneiden.
Platz etwa 1 zoll auseinander auf cookie blatt.
Backen Sie 7 bis 8 Minuten oder bis hellbraun. Sofort vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Für die Mandelglasur in einer mittelgroßen Schüssel 2 Tassen Puderzucker, 1/4 Teelöffel Mandelextrakt und 2 Esslöffel Wasser glatt rühren. Rühren Sie in restlichen 1 Esslöffel Wasser, 1 Teelöffel zu einer Zeit, bis streichfähig.
Mischen Sie für blauen Zuckerguss in einer anderen mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Puderzucker und genügend Wasser, um Zuckerguss herzustellen, der leicht beträufelt oder in einem Dekorationsbeutel verwendet werden kann und dennoch seine Form behält. Stir in 3 oder 4 Tropfen Lebensmittelfarbe.
Mandelglasur über Kekse verteilen. Mit blauem Zuckerguss dekorieren.