Chap Chai (Meeresfrüchte-Gemüsesuppe)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa), Koreanisch Chap Chae (vegetarisch), und Chap Chye (Gemischter Gemüseeintopf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Pilze und 2 Tassen kochendes Wasser; abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Pilze abtropfen lassen und in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden; beiseite stellen.
Tintenfisch in 1/4 Zoll dicke Ringe schneiden; beiseite stellen.
1/2 Tasse Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen bringen.
Muscheln hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Muscheln mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen.
Kochflüssigkeit in eine Schüssel geben; beiseite stellen.
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und braten Sie 2 Minuten oder bis golden.
Fügen Sie reservierte Kochflüssigkeit, daikon-Rettich, Garnelen und Brühe. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen.
Fischbällchen hinzufügen; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Pilze, Tintenfisch, Muscheln, Kohl und die restlichen Zutaten hinzu; Kochen Sie eine zusätzliche Minute.
Hinweis: Diese Suppe ist am Tag der Zubereitung großartig, wird aber bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt. Bei schwacher Hitze langsam aufwärmen.