Chapatis
Chapatis ist ein vegan Rezept mit 8 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie warmes Wasser, Mehl, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Kichererbsen & Spinat chapatis, und Würzige rote Linsensuppe mit Käse Chapatis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und Salz in einer großen Schüssel mischen. Wasser und Öl zu einem dicken Teig einrühren; gut mischen.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (ca. Abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur aufgehen lassen.
Teig in 8 gleiche Portionen teilen. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Portion (den restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet) und formen Sie jede Portion zu einer Kugel.
Rollen Sie jede Kugel in einen 6-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Arbeiten Sie mit 1 Portion auf einmal, kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht mit dunklen Flecken gebräunt sind.