Chapatis

Chapatis
Chapatis ist ein vegan Rezept mit 8 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie warmes Wasser, Mehl, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Kichererbsen & Spinat chapatis, und Würzige rote Linsensuppe mit Käse Chapatis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl und Salz in einer großen Schüssel mischen. Wasser und Öl zu einem dicken Teig einrühren; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (ca. Abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Teig in 8 gleiche Portionen teilen. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Portion (den restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet) und formen Sie jede Portion zu einer Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
5 Minuten ruhen lassen.
6
Rollen Sie jede Kugel in einen 6-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Arbeiten Sie mit 1 Portion auf einmal, kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht mit dunklen Flecken gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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