Char Siu-glasiertes Schweinefleisch und Ananasbrötchen

Char Siu-glasiertes Schweinefleisch und Ananasbrötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ananas, braunem Zucker, King's Hawaiian Rolls und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker chinesisches Schweinefleisch aka Char Siu Schweinefleisch, Chinesische BBQ Schweinebrötchen (Char Siu Bao), und Gedämpfte Schweinebrötchen (Char Siu Bao).

Anweisungen

1
Salzlake zubereiten: In einem großen Topf 3 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Salz, braunen Zucker und Vanille einrühren. Chill bis cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
SoleSole
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Legen Sie Schweinefleisch in einen 9- mal 13-Zoll. pfanne und auf Salzlake gießen. Chill mindestens 3 Stunden und bis zu
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Machen Sie Char Siu Glasur: Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Ketchup, Hoisin, Sesamöl, Knoblauch, Ingwer und Sojasauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
KetchupKetchup
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Hoisin-sauceHoisin-sauce
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Hälfte der Sauce in eine andere kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Bereiten Sie den Grill für indirekte mittlere Hitze vor (350 bis 450; Sie können Ihre Hand 5 in halten. über dem Kochrost nur 5 bis 7 Sekunden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Schweinefleisch über indirekte Hitze legen und bedeckt kochen, bis das Fleisch 135 auf einem Fleischthermometer erreicht, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
Mit einem Gebäckpinsel und einer Schüssel Glasur Schweinefleisch mit Glasur bedecken und 2 EL einsparen. für die Ananas. Schweinefleisch kochen (bei Verwendung von Holzkohle 6 bis 8 Briketts hinzufügen, um die Temperatur aufrechtzuerhalten), gelegentlich wenden, bis die Glasur leicht karamellisiert ist und das Fleischthermometer 145 erreicht, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
VerglasenVerglasen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Gebäck PinselGebäck Pinsel
SchüsselSchüssel
8
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Ananasscheiben auf den Grill legen und mit 2 EL bestreichen. reservierte Glasur, und kochen, einmal drehen, bis Grillflecken erscheinen, Über 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Scheiben vom Grill nehmen und halbieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Schweinefleisch in 1/2 Zoll schneiden. Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
12
Schneiden Sie einen tiefen diagonalen Schlitz über die Oberseite jeder Rolle. Füllen Sie jede Rolle mit einem Stück Schweinefleisch, einer halben gegrillten Ananasscheibe, einem Korianderzweig und 1/2 TL. glasur aus der zweiten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
CilantroCilantro
VerglasenVerglasen
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Brötchen mit restlicher Glasur zum Beträufeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RollenRollen
14
* Finden Sie aromatischen hawaiianischen Vanilleextrakt in Gourmet-Lebensmittelgeschäften und hawaiianvanilla.com ; nicht-hawaiianischer Vanilleextrakt funktioniert auch.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
15
Machen Sie voraus: Salzlake Schweinefleisch und machen Char Siu Glasur bis zu 1 Tag im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion12
Gesundheits-Score34
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