Char Siu-glasiertes Schweinefleisch und Ananasbrötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ananas, braunem Zucker, King's Hawaiian Rolls und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker chinesisches Schweinefleisch aka Char Siu Schweinefleisch, Chinesische BBQ Schweinebrötchen (Char Siu Bao), und Gedämpfte Schweinebrötchen (Char Siu Bao).
Anweisungen
Salzlake zubereiten: In einem großen Topf 3 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Salz, braunen Zucker und Vanille einrühren. Chill bis cool.
Legen Sie Schweinefleisch in einen 9- mal 13-Zoll. pfanne und auf Salzlake gießen. Chill mindestens 3 Stunden und bis zu
Machen Sie Char Siu Glasur: Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Ketchup, Hoisin, Sesamöl, Knoblauch, Ingwer und Sojasauce.
Gießen Sie die Hälfte der Sauce in eine andere kleine Schüssel.
Bereiten Sie den Grill für indirekte mittlere Hitze vor (350 bis 450; Sie können Ihre Hand 5 in halten. über dem Kochrost nur 5 bis 7 Sekunden).
Schweinefleisch über indirekte Hitze legen und bedeckt kochen, bis das Fleisch 135 auf einem Fleischthermometer erreicht, 15 bis 20 Minuten.
Mit einem Gebäckpinsel und einer Schüssel Glasur Schweinefleisch mit Glasur bedecken und 2 EL einsparen. für die Ananas. Schweinefleisch kochen (bei Verwendung von Holzkohle 6 bis 8 Briketts hinzufügen, um die Temperatur aufrechtzuerhalten), gelegentlich wenden, bis die Glasur leicht karamellisiert ist und das Fleischthermometer 145 erreicht, 5 bis 10 Minuten.
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Ananasscheiben auf den Grill legen und mit 2 EL bestreichen. reservierte Glasur, und kochen, einmal drehen, bis Grillflecken erscheinen, Über 4 Minuten pro Seite.
Scheiben vom Grill nehmen und halbieren.
Schweinefleisch in 1/2 Zoll schneiden. Scheibe.
Schneiden Sie einen tiefen diagonalen Schlitz über die Oberseite jeder Rolle. Füllen Sie jede Rolle mit einem Stück Schweinefleisch, einer halben gegrillten Ananasscheibe, einem Korianderzweig und 1/2 TL. glasur aus der zweiten Schüssel.
Brötchen mit restlicher Glasur zum Beträufeln servieren.
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Machen Sie voraus: Salzlake Schweinefleisch und machen Char Siu Glasur bis zu 1 Tag im Voraus.