Chardonnay-Cracker
Das Rezept für Chardonnay-Cracker kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 6 g Fett und insgesamt 157 Kalorien . Für 44 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 18 Personen. Es eignet sich gut als preiswerte Vorspeise. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und vegetarisch mit Ovo- Lakto ernähren. Wenn Sie eine Ranch-Dip-Mischung, Knoblauchpulver, Weizencracker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 8 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Chardonnay-Garnelenaufstrich , italienischer Hühnchen-Chardonnay und Erdbeer-Chardonnay-Gelee .
Anweisungen
Cracker in eine große Schüssel geben.
Die restlichen Zutaten vermischen; Über die Cracker gießen und umrühren.
Übertragen Sie auf zwei ungefettete 15-Zoll-Motoren. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backformen.
Bei 250° 45 Minuten backen oder bis es knusprig ist, dabei alle 15 Minuten umrühren. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Pink Moscato. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Schaumwein wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!