Charentais-Granita mit Chantilly-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Schlagsahne, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. %. Versuchen Blaubeerkuchen mit Chantilly-Creme, Profiteroles mit Chantilly-Creme, und Orange Chantilly Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, 1/2 Tasse Wasser und Orangenschale in einen kleinen Topf geben. Bei starker Hitze köcheln lassen und umrühren, um Zucker aufzulösen. Hitze auf Mittel reduzieren. 1 minute köcheln lassen.
In eine 8x8x2-Zoll-Metallpfanne gießen und abkühlen lassen.
Melone im Prozessor pürieren, bis sie glatt ist, aber etwas Textur bleibt. Messen Sie knapp 2 Tassen Melonenpüree und fügen Sie den Sirup in der Pfanne hinzu.
Schneebesen zu mischen. Mischung einfrieren, bis sie gründlich gefroren ist, etwa 4 Stunden, alle 1 1/2 Stunden mit der Gabel umrühren. Abdecken und gefroren halten.
Mit einem elektrischen Mixer Sahne und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Mit Gabel, kratzen Granita in eisige Flocken. Löffel 2 abgerundete Esslöffel Granita in jedes von 6 Gläsern. Top-granita mit 1 abgerundeten Esslöffel Schlagsahne. Wiederholen Sie die Schichtung mit granita und Schlagsahne.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren und sofort servieren.