Charley ' s Low Sugar Peanut Butter Pie benötigt um 2 Stunden und 17 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 695 Kalorien, 13g protein, und 50g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Butter, Pekannüsse, Erdnussbutter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Keto Chicken Pot Pie – Low Carb -, und Einfache Low-Carb-Kürbis-Käsekuchen-Torte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel zerkleinerte Cracker, Pekannüsse und künstlichen Süßstoff.
Zutaten, die Sie benötigen
Künstlicher Süßstoff
Crackern
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In Butter oder Margarine schneiden, bis die Mischung bröckelig ist. Drücken Sie in eine 9-Zoll-Tortenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
4
Im vorgeheizten Ofen 7 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Entfernen und abkühlen.
6
In einer mittelgroßen Rührschüssel Frischkäse und Erdnussbutter vermischen. Schlagen Sie bis flauschig, dann falten Sie in geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Erdnussbutter
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
7
Mischung in gekühlte Kruste gießen. 2 bis 3 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen.